клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GeneREA:Согласен, поляна отличная. Главное - когда соберемся отдохнуть на ней, чтобы местечко было незанято.
главное собраться...
а вообще - это уже новая тема ;)
у меня как обычно, все отлично
Kolyunya: на живца?
На червя, как простого карасика
Привет всем, привет!!!
Всё было здорово! Замечательно.
Сначала всем спасибо, особенное Ольге и Юре за гостиницу.
Оля - настоящий гид, за один день день увидели кучу всего, да всё вообще было замечательно! Надеюсь тебе с нами было тоже весело!
Юзер-Женя расстроился из-за всяких мелочей, но это неправильно. Хорошо прокатились по КАДу, я например узнала много полезного и интересного в этой поездке: во-первых, как ехать из Москвы в Финляндию мимо Питера, во-вторых убедилась, что не только я никогда не нарушаю ПДД, но и все соклубники.
Большое спасибо Алексею - EXE и Наташе за очень вкусный подарок и незабываемые впечатления от ночных гонок. Такое в моей жизни точно - первый раз. И наверное в последний. А также за рассказ про поход в театр, замечательная история прекрасно расказанная!
Наташа - Natik, автор - Робертсон Дэвис, трилогия: "Пятый персонаж", "Мантикора", "Мир чудес". Почитайте, это класс!
А потом ещё три дня гуляний по городу, Петергоф, Эрмитаж и всё такое... Уф, устала, пока всё. Спасибо всем ещё раз.
Три Натальи на одной встрече - это круто!
Блин, а можно мне "присоединиться" к сувенирам? Я очень хочу в Питер!!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!