клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Эх, жаль у меня руки из.... ну, все поняли =)
На самом деле, просто первая собственная машина, поэтому многие вещи приходится изучать пока что...
Нашел недорогой сервис, где можно всякую мелочь делать, расходники менять и тд. Но крупные вещи там делать не буду, пожалуй...
Но пока проблемы разве что с электрикой, электика хорошего посоветовали, да к нему очередь километровая....
lennie: Эх, жаль у меня руки из.... ну, все поняли =) электика хорошего посоветовали, да к нему очередь километровая....
электика хорошего посоветовали, да к нему очередь километровая....
Ну лучше очередь подождать, чем сделают "как попало", и будешь переделывать. Это только скупой платит дважды.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
lennie:Но крупные вещи там делать не буду, пожалуй...
Здесь попробуй.Магнитогорская 51. Тех центр Корея (там же и запчасти в магазине). Клубням скидки. Когда была Спектра пару раз заезжал к ним по-серьезному..Ценники нормальные и руки не из жопы у механиков, да и тоношение нормальное...Правда год назад был последний раз, может и поменялось чего...НЕ РЭклАма
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
у нас в партнёрке есть толковые ребята - автоэлектрики. находятся в районе рынка на энергетиков
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый