KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча клуба 6-7 августа на природе.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 61 Ответы | 4 Followers

Звонил Женя, который не я, и вроде как уговорил променять ралли на встречу....cs

Только у меня с денюшкой совсем туго...cm

|  Íàâåðõ

Да уже!)) Как баушка сказала в магазине---- 1л Кастрюлю тебе милай?)))

|  Íàâåðõ

поедем в район Леднево. Вечером напишу подробно что как и во сколько. около 100 км от Питера.

карта

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Я тоже собираюсь поехать возьму с собой жену

|  Íàâåðõ

обновил инфу в первом сообщении темы.

|  Íàâåðõ

Знак вопроса можно с меня снять, еду в пятницу вечером, как освобожусь от 003 работы...

Есть мангал (совершенно новый), стол, жена (будущая), и чьи-то миски и кружки забытые на прошлой встрече...Angel

|  Íàâåðõ

DeNVeR24:

Я с женой+ребенок Big Smile

написано "жена с ребенком", значит к встрече должен сделать ребенка или найти/одолжить ребенка/жену с ребенком (можно с чужим-ой ребенком/женой) Big Smile

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

GeneREA:

DeNVeR24:

Я с женой+ребенок Big Smile

написано "жена с ребенком", значит к встрече должен сделать ребенка или найти/одолжить ребенка/жену с ребенком (можно с чужим-ой ребенком/женой) Big Smile

Так он есть, в ней Big Smile

|  Íàâåðõ

Sima:
Знак вопроса можно с меня снять

мда. Все кто в прошлую встречу жаловался на недостаток в жизни женского внимания - все переженились или собираются... bw

|  Íàâåðõ

А жена (будующая) тоже забытая с прошлой встречи hurrahhurrahhurrah

|  Íàâåðõ

Чтобы на стоять после КАД до Разметелево и дальше до Лукойла, рекомендую дорогу:

Октябрьскаая набережная -> пос. им. Свердлова -> Мяглово ->Мурманка.

Ехать по главной дороге, только в Мяглово повернуть в сторону Невской Дубровки. По этой дороге все едут спокойно до Свердлова, дальше 160 до переезда. На переезде можно немного постоять.

- Песенки про природу можно и дома петь! А на природе, товарищи, бухать надо... 

|  Íàâåðõ

user13:

дорога через лес ;)

Так, я встречать никого не поедуcm

Бампер жалко...Embarrassed

|  Íàâåðõ

Ашо на встречу едимBig Smile.....я на верно к Ленте подскачу добровольцем ,если смогу жену вовремя запихать в машинуBig Smile........да и план объезда пробки меня радуетYes

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS