клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Так ! Где и когда собирается организованная колонна? Поодиночке--хрен найдем, доедем!
228: ........да и план объезда пробки меня радует
........да и план объезда пробки меня радует
Пробку надо просмотреть в картах яндекса (навител), мэйла (ситигад) и гугла, а потом решить. Сегодня вечером проехали без задержек по мурманке.
ЗЫ.
А я, походу, простыл...
- Песенки про природу можно и дома петь! А на природе, товарищи, бухать надо...
anopav:Где и когда собирается организованная колонна?
написано же в первом сообщении:
На картинке:
2 - Это магазин Лента, что на Пулковском шоссе.
1-точка сбора клуба.
у меня как обычно, все отлично
тебе бы только запихать) жена
Если чё, то я уже поехал....
Пишите, звоните, денюшку можно по почте...
+7 921 795 53 один один....
Уже выхожу! А то пока 60 км до Ленты машину дотолкаю...?))
Все было супер! Девчонкам отдельное спасибо! Мальчишки тоже были на высоте! Я доволен ,как слон!))
Можно тоже оставлю положительный отзыв....все просто офигительно прошло всем огромное спасибо....ждем фото...
Я тоже присоединяюсь к положительным отзывам всё было просто класс)))) Всем СПАСИБО!!!! Жалко только биби-ка подвела Васёк Спасибо ОГРОМНОЕ
Макс , крепись...отпишись ,как прояснится все!..
Обязательно)))) Спасибо)))
Да все было просто великолепно, отдохнули с от души, всем огромное спасибо!!!
Макс мы с тобой! удачно вылечить машину чтоб потом снова на природу!
Вечером фото выложу, еще раз всем спасибо за компанию))))
Да уж! Слабовато посидели! Половина еды осталась, а к алкоголю вообще никто не притронулся! Плохо, господа, плохо!
А если серьезно - всем спасибо И за веселую компанию, и за рыбалку, и за рыбу, и за уху, и за шашлыки разных сортов.
Шашлыки вообще отдельная песня - безумно вкусные.Кто не приехал и не попробовал или кто стеснялся и не ел - сами виноваты !
А вот в ухе не хватало 100 гр. водки и томатов! ;)
Думаю уже пора договариваться на очередную поездку на природу. На след. год! ;)
фотки выкладывать сюда: http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-spb/default.aspx
Ура би-бика починилась теперь я снова могу ехать на природу (Порвало ремень ГРМ)
Поздравляю! А подробности!?Как так быстро усе вылечил?))Тем более ремень....?Или 1. 8 лечится по другому?