клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Едем 6-7 августа на Ладогу, в район Леднево.
Мы поедем такой дорогой. Кто опоздаем сможет добраться сам:
Внимание, на месте мой мегафон не ловит. На все вопросы (включая дорогу) с удовольствием ответит Влад. тел. +7 911 275-76-сорок четыре.
Я приеду в ленту пораньше - закупиться. Мне нужны 2 добровольца к 8-30 у ленты в помощь к закупкам.
Остальные пишем пожелания к еде, питью - чего Вам покупать. Специфическую еду/питье берете сами.
Разыскиваются: пила, гитара, мангал, шампуры, разборный столик, стулья. Если у кого есть - дайте знать!
Прогноз погоды пока в том месте, на выходные, относительно радует: +20, переменная облачность (данные на среду). Но ночью будет жутко холодно. Поэтому подумайте брать ли детей. Обязательно брать теплые вещи: валенки, телогрейки, носки и шапки-ушаки! У кого есть палка с обогревом - дайте две! ;). только не спрашивайте зачем она мне - и так понятно!
Кто желает выехать в пятницу - отдохнуть душой и забронировать место (ну там рыбаки, грибники, следопыты и прочие отмороз уважаемый люд) - звоните Владу (+7 911 275-76-сорок четыре), он поедет вечером в пятницу.
Информация будет дополняться и обновляться. Следите за объявлениями.
Вопросы задавайте и сюда и в личку. Кто едет - отмечаемся. Новичкам всегда рады - наклейки и карты клубные будут!
PS: Информация к размышлению: за шашлык отвечает (добровольно) почетный шашлычник СССР: DeNVeR24
PSS: О прошлом выезде на природу можно тут почитать (ох, давно это было)
psss:
уже обещали приехать:
итого: около 14 человек.
некоторые фотки:
поворот с грунтовки на Леднёво.
дорога через лес ;)
само место:
на самом деле там не так красиво, просто у меня телефон классный! ;)
у меня как обычно, все отлично
Первый
Еду с женой... респект за гитару крупным шрифтом
Да и погоду хорошую заказать надо
Второй
Еду с клубнями ...с собой возьму жену...гитары нет..........
Ну вы блин как всегда... всё "удачно" планируете...!!!
5-6 августа еду на ралли Выборг поэтому без меня...
Если карта проезда будет, то может подъеду поздно вечером... без гитары... но с женой моей будущей...
однако погода не радует :( На выходные передают местами дождь :(
я проплатил погоду сказали будет солнышко + бухало не кто не отменял
29. Общение в России настолько важно, что внешние обстоятельства перестают иметь значение. Несколько раз мне случалось жарить шашлык в холод и под дождем – если мы решили отправиться в парк на шашлыки, то мы так и делаем, независимо от капризов погоды. Попе мокро? Подстели пакет! Замерзла? Выпей водки и пой
отсюда: У них что-то с головой, у этих русских
выпей водки и пой! :)
Когда с местом определитесь??? Уже понедельник закончился, а плана проезда я всё не вижу
Жень место в прицепе определено, смотреть место поедет Влад и Женя в среду там и карта появится....а вот про названия границ треугольника http://spectra-forum.ru/groups/piter/forum/p/29928/223027.aspx?PageIndex=1
Господа одноклубники, прошу Вас рассчитаться, так как я буду готовить шашлык потому что покупной не перевариваю, так что отмечаемся кто едет и исходя из этого буду мариновать
Я еду
228: Я еду
Блин так я тож еду
погоди, в четверг вечером тебе расклад дам что и как.
по месту скорее всего завтра с утра ясно будет.
Я еду, если ядерной войны не будет! Только туризмом давно не занимался и ничего такого(палаток-котелков) нету((( Что можно-нужно взять с собой?Воду?Одноразовую посуду?Или..?
anopav: Что можно-нужно взять с собой?Воду?Одноразовую посуду?Или..?
Что можно-нужно взять с собой?Воду?Одноразовую посуду?Или..?
тормозуху DOT 4