KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча клуба 6-7 августа на природе.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 5 (Всего 62 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 61 Ответы | 4 Followers

Едем 6-7 августа на Ладогу, в район Леднево.

В субботу, 6 августа, собираемся на стоянке у ленты, что на Пулковском шоссе. Закупаемся и выезжаем в 10 часов утра в сторону Ладоги.

Мы поедем такой дорогой. Кто опоздаем сможет добраться сам:

• Стоянка у Ленты, отъезд в 10 утра
  • КАД
  • Мурманское шоссе (E105, M18)
  • Далее по трассе мимо Синявино, Приладожского едем до Дусьево
  • В Дусьево сразу после мостика будет поворот налево (указатель на "Сухое", не проскочите)
  • Далее по хорошей дороге деревни: Выстав, Сухое, Бор, Низово, Кобона, далее по знаку гл дороги направо до грунтовки
  • По грунтовке едем до указателя на Леднево (не проскочите), поворачиваем налево в лес ;)
  • Тут дорога похуже по лесу выезжаем к Новоладожскому каналу и берем вдоль него в правую сторону. Где-то тут мы и будем.

Внимание, на месте мой мегафон не ловит. На все вопросы (включая дорогу) с удовольствием ответит Влад. тел. +7 911 275-76-сорок четыре.

Я приеду в ленту пораньше - закупиться.  Мне нужны 2 добровольца к 8-30 у ленты в помощь к закупкам.

Остальные пишем пожелания к еде, питью - чего Вам покупать. Специфическую еду/питье берете сами.

Разыскиваются: пила, гитара, мангал, шампуры, разборный столик, стулья. Если у кого есть - дайте знать!

Прогноз погоды пока в том месте, на выходные, относительно радует: +20, переменная облачность (данные на среду). Но ночью будет жутко холодно. Поэтому подумайте брать ли детей. Обязательно брать теплые вещи: валенки, телогрейки, носки и шапки-ушаки! У кого есть палка с обогревом - дайте две! ;). только не спрашивайте зачем она мне - и так понятно!

Кто желает выехать в пятницу - отдохнуть душой и забронировать место (ну там рыбаки, грибники, следопыты и прочие отмороз уважаемый люд) - звоните Владу (+7 911 275-76-сорок четыре), он поедет вечером в пятницу.

Информация будет дополняться и обновляться. Следите за объявлениями.

Вопросы задавайте и сюда и в личку. Кто едет - отмечаемся. Новичкам всегда рады - наклейки и карты клубные будут!

PS: Информация к размышлению: за шашлык отвечает (добровольно) почетный шашлычник СССР: DeNVeR24 

PSS: О прошлом выезде на природу можно тут почитать (ох, давно это было)

psss:

уже обещали приехать:

• Влад  (+7 911 275-76-сорок четыре), с удочкой и лодкой
  • DeNVeR24  + жена с ребенком
  • 228 + жена + ребенок? + 3 экземпляра родственников (надеюсь тещу отговорят ехать)
  • Sima + юная леди
  • anopav в одном экземпляре
  • maxim-zver 
  • Gibberish 
  • user13

итого: около 14 человек.

некоторые фотки:

поворот с грунтовки на Леднёво.

дорога через лес ;)

само место:

на самом деле там не так красиво, просто у меня телефон классный! ;)

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

ПервыйSmile

Еду с женой... респект за гитару крупным шрифтомrussianSmile

Да и погоду хорошую заказать надоSmile

|  Íàâåðõ

ВторойStick out tongue

Еду с клубнями ...с собой возьму женуBig Smile...гитары нет..........

|  Íàâåðõ

Ну вы блин как всегда... всё "удачно" планируете...!!!Super Angry

5-6 августа еду на ралли Выборг поэтому без меня...Crying

Если карта проезда будет, то может подъеду поздно вечером... без гитары... но с женой моей будущей...cs

|  Íàâåðõ

однако погода не радует :( На выходные передают местами дождь :(

|  Íàâåðõ

я проплатил погодуStick out tongue сказали будет солнышко + бухало не кто не отменял

|  Íàâåðõ

29. Общение в России настолько важно, что внешние обстоятельства перестают иметь значение. Несколько раз мне случалось жарить шашлык в холод и под дождем – если мы решили отправиться в парк на шашлыки, то мы так и делаем, независимо от капризов погоды. Попе мокро? Подстели пакет! Замерзла? Выпей водки и пой

отсюда:  У них что-то с головой, у этих русских

выпей водки и пой! :)

|  Íàâåðõ

Когда с местом определитесь??? Уже понедельник закончился, а плана проезда я всё не вижуcm

|  Íàâåðõ

Жень место в прицепе определено, смотреть место поедет Влад и Женя в среду там и карта появится....а вот про названия границ треугольника http://spectra-forum.ru/groups/piter/forum/p/29928/223027.aspx?PageIndex=1

|  Íàâåðõ

Господа одноклубники, прошу Вас рассчитаться, так как я буду готовить шашлык потому что покупной не перевариваю, так что отмечаемся кто едет и исходя из этого буду мариновать

|  Íàâåðõ

погоди, в четверг вечером тебе расклад дам что и как.

по месту скорее всего завтра с утра ясно будет.

|  Íàâåðõ

Я еду, если ядерной войны не будет! Только туризмом давно не занимался и ничего такого(палаток-котелков) нету((( Что можно-нужно взять с собой?Воду?Одноразовую посуду?Или..?

|  Íàâåðõ

anopav:

Что можно-нужно взять с собой?Воду?Одноразовую посуду?Или..?

тормозуху DOT 4punishBig Smile

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 5 (Всего 62 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS