KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча попить пивка-6 - 27.07.2011

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 4 Followers

Вась, так  ты если был( проснулся так рано в вскр))), то и сориентируй тут же, куда ветер дует!?

|  Íàâåðõ

короче про место  лучше знает технокиллер....суть по Мурманке(до пробокBig Smile)  в районе Кобона,Леднево и Низово куда то туда пальце Саня тыкалBig Smile.....

|  Íàâåðõ

да уж мурманка вCrying пятницу это п.......ц , наша киевка покажется магистралью !!!1

|  Íàâåðõ

Да ладно, это ж не Приозерка!)), и до Кисельни не страшно!))

|  Íàâåðõ

Да и не кольцо  в прошлую пятницу в КронштадтBig Smile....

|  Íàâåðõ

Так я и сегодня от "новшеств"  у себя м-у Энгельса и Выборгским прих..., конечно тут-то я быстро задницу унес , куда надо...)))

|  Íàâåðõ

вопщем ехать до Дусьево, потом на Кобону, потом на Леднево вроде. от города получается чуть больше сотни вёрст. ехать в пятницу после обеда конечно не айс. поэтому нуно переться до обеда)))  в среду в кабаке Влад будет, он объяснит что куда и почему. меня точно в среду не будет - я арбайтен. думаю Женька Юзер карту впердолит сюда. поеду я или нет - будет известно 4 числа.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

так, вы тут мне воду не мутите и не спешите вперед батьки!

будет в среду встреча, там соберемся посовещаемся и я порешу куда ехать (а сам я конечно не поедуStick out tongue). после чего назначим крайних и повесим большое объявление.

и нечего офтопить, а то сейчас злой стану!

короче, все порешим в среду! Tongue Tied

--

С уважением,

...

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS