клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Предлагаю во вторник в 19-00 собраться тут: http://maps.yandex.ru/org/114644520/?token=1280147778689 ,
Санкт-Петербург, Московский просп., 31 - Пиццерия Street
ну короче там где в прошлый раз самоварили)))) Фотки с прошлой встречи тут: http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-spb/tags/28.07.2010/default.aspx
Александра Милашка нас посетила, вот и можно потрещать и заодно пивасика хлебнуть.
нажираться до поросячьего визга никто не собирается, а культурно отдохнуть после трудного рабочего дня не помешает.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Я-должон быть)))Если буду жив....АКТИВНЕЙ народ, давайте а то мы так и потереямся в этом мире...Так и будут обсирать нас--на Спектрах-старые ,сидящее на печке пердуны ездят))).
а меня тоже с собой возьмете?)) или вам меня не надо?)
icq 412234931
Ой -ой- ей...!!!! От кокетка!)))(молодая..,а мы старые..)))Конечно! Нет! Это как в старом анекдоте про столовку---Тебе компот или кисель?--Да!)))
ой ой ой))ну что есть,то есть)я уже тренироваться перед встречей началак словувечером после пивка за мной друг на моей спектрухе приедет забирать))))
Уже была така мысля.)))Куда только стока влезло?)))
багажник у спектры вместительный))
Ну прям ящик пандоры.!!!!.))))( И где Спектра? ---стоит...)))
на данный момент около моего временного жилища - стародеревенская,24))что,приедете смотреть?))
ой ! Угол Богатыркаго--аптека на углу--классика!)))Если б не так серетно приезжала.уже давно б не на кнопки жали)))
ой))а на что?))я вообще тут до среды...
Ну как минимум на рычаги..)))Вечер только начался..)))А там же стоянок нет..?(вроде) В кармане? с 52-ми номерами? ( а на Стародеревенской и карманов нет, там дом с кирпичной угловой вставкой и магаз какой-то)) Сейчас дадим задание---мальчики найдут Спектру нужную)))
около длинного зеленого дома прям на проспекте стоит))) номера 152))и ник еще на багажнике неклеен)она у меня прям под окнами стоит,видно мне ее...
Да видели ..--знаем)))!! Все-таки подвиг состоялся?!!!