клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хотелось бы культурно посидеть в кафе,но получаеться-весь день занет буду
вчера туда смотался, пообщался с народом. на субботу никаких корпоративов и банкетов не намечается. если кто желает- встречаемся на углу московского пр. и алтайской ул. у подземного перехода в 16-00. координаты для опоздунов: кафе "вояж", Московский пр.д.216, вход с Алтайской ул. тел: 373-18-69 www.cafespb.ru
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:вчера туда смотался, пообщался с народом. на субботу никаких корпоративов и банкетов не намечается. если кто желает- встречаемся на углу московского пр. и алтайской ул. у подземного перехода в 16-00. координаты для опоздунов: кафе "вояж", Московский пр.д.216, вход с Алтайской ул. тел: 373-18-69 www.cafespb.ru
Проулок торцом напротив Макдональдса...я так понял...Да ,Дим, у метро..
Dimanback:Сань, это около метро? куда ты подвозил меня как то?
блин, щас вспомнил. точно, мы туда подваливали, а там какой-то сабантуй был
Не ребят, в такую погоду - тока на природу...
Но если вдруг, я заставлю себя заняться ремонтом, то часикам к 17.00 обязательно подъеду на пару-тройку литров бодрящей жидкости...
Ну пацаны вы даете !!!! В такую жару грузить организм !!!!
Так блин мы уже три недели собираемся....Кто ж знал...Теперь иногородних негоже подводить...Да и ледяного пивка хлебнуть не мешает в хорошей компании....Никто ж не требует---штрафной стакан!
Окончательно забили место и время!!!В субботу 10.07 Саня( он не в виртуальной реальности сейчас)))) с 15-30 до 16-00 встречает у перехода(из метро) всех прибывающих и не знающих где и что...Нас там ждут, кондей работает!!!..Ну ...кто разродиться...ждем!!!
Ну игде отчет о посиделках в кафе со сломанным кондеем и теплым пивом ?????????
Ты хошь послушать Санины матюги про тех кто "дела" дома делал?!!!! А там даже не кондей оказался а сплит система..и пиво ледяное..--все как положено!!!Фотки будут, когда Саня сеть найдет...)))
Честно говоря стыдно получилось...перед гостями с Кирова и Пскова...они ожидали чего-то другого...(в смысле количества народа)Теперь Московский форум( Спектра-клуб) смеяться будет над Питером как над Зенитом((((....