KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я вернулся, когда встреча в Питере?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 6 (Всего 83 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 82 Ответы | 5 Followers

привет!, лично мне все таки по душе больше разлив чем цпко, шашлык-машлык,фрукты, овощи, песочек, озеро...у кого лодки есть? надо с собой брать, можно палатки брать кто без детей, чтоб пива попить или чего по крепче, надо подойти с чувством, так чтобы быть уверенным в погоде и ехать в какую нибудь пятницу, чтоб желающие могли остаться и на субботу-воскресенье, у нас там дача не далеко (тарховка) если что можно задействовать................

|  Íàâåðõ

вот это я понимаю - конкретное предложение! (ты только не пропадай снова)

Вообще-то на последней встрече мы хотели под Лугу ехать с ночевкой и рыбалкой (кто умеет ;). Но конкретики все равно не было :(

Так что если знаешь место нормальное - давай опиши подробнее.

ЗЫ: А насчет медного озера - дык там же овраг большой - спектру жалко :( 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
MoiseevPR:

привет!, лично мне все таки по душе больше разлив чем цпко, шашлык-машлык,фрукты, овощи, песочек, озеро...у кого лодки есть? надо с собой брать, можно палатки брать кто без детей, чтоб пива попить или чего по крепче, надо подойти с чувством, так чтобы быть уверенным в погоде и ехать в какую нибудь пятницу, чтоб желающие могли остаться и на субботу-воскресенье, у нас там дача не далеко (тарховка) если что можно задействовать................

вот уже теплее 

|  Íàâåðõ

А я вот на неделе в отпуск ухожу и еду в Питер! Ура! Для меня лучшее место отдыха - Гатчинский парк. Детство там прошло.... А что , шибко холодно в Питере? Я уж отвыкла от дождей... Сегодня подумала о том, что одежда у меня летняя все топики да сарафанчики...и ни одной кофточки в шкафу не обнаружилось... Так где народ решил собираться?

|  Íàâåðõ
Тепло будет от приема гостей - тебя например - не замерзнешь - это точно. Собственно о чем это я, тебя ведь в мск встречали, теплоту гостеприимства уже чувствовала, думаю в Питере не хуже будет

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ
могу точно сказать что со стороны тарховки машины придется бросать, на пляж проехать нельзя, но в принципе бросать не далеко и это вобщем практикуется всеми залетными туристами, главное приехать пораньше, чтоб место забить, там машин штук 15 поместится, можно попробовать и с другой стороны озера (где шалаш), но там я был один раз и толком ничего сказать не могу, народу вроде мало.
 |  Íàâåðõ

со стороны шашлаша я был недавно. Покупаться там нельзя - места нет. Лес подходит почти к берегу - так что про шашлык там тоже хз.

Зато людей там мало. Кроме того, там есть хороший ресторанчик - если лень с шашлыками заморачиваться. Искупаться можно метрах в 500-800 от шалаша - есть пляж обустроенный.

Мои предложения такие: Если ехать с шашлыками, купанием, ухой и рыбалкой - надо ехать (наверное с ночевкой) в сторону ?Луги? (Volkola будет проводником) либо на медное озеро (проводник - KrencVS)

Если просто посидеть - поговорить и искупаться - можно ехать в ресторанчик "шалаш". 

Если надумаем ехать на 2 дня Предлагаю Volkola и KrencVS более подробно описать места и их плюсы и минусы.

-- 

2 fotina - ты когда в Спб будешь? А то мы пока соберемся - год пройдет.

|  Íàâåðõ
ты прогноз погоды на ближайшие 10 дней смотрел???? шашлык под дожем????

|  Íàâåðõ

Volkola:

жалко, что так получится, а пути отхода продумайте и все, главное же компания, а где не так важно! Поздравляю с поездкой, где решила оставновится?

А щас такая жара стоит, аж тошно! нырнуть бы куда нибудь Я вот наоборот хочу в ваши края, ужасно... Но это уже другая темаSmile

|  Íàâåðõ
Asya:

Поздравляю с поездкой, где решила оставновится?

А щас такая жара стоит, аж тошно! нырнуть бы куда нибудь Я вот наоборот хочу в ваши края, ужасно... Но это уже другая темаSmile

Спасибо за поздравления, а куда я еду???Indifferent

Скоро лето кончится а я еще ни разу не купаласьDevil

|  Íàâåðõ

Volkola:

так ты все равно не сможешь до августа. поэтому я говорю про начала августа. Может и москвичи присоединятся 

|  Íàâåðõ
Да на самом деле или на Ладогу (но купаться там.......бр.......нельзя), или в Разлив (со стороны Тарховки)там супер позагорать (песочная гора) не ленивые могут покупаться (ходить на глубину как на финском зал если не дальше), и ехать не далеко, там-ж курорт просто, надо только жары дождаться, атоо холодно бл . ЖАРЫ!!!ТРЕБУЕМ!!!ЖАРЫ!!!ЖАРЫ!!!ЖАРЫ!!!
 |  Íàâåðõ
+1 даешь жару как в Турции! +57

|  Íàâåðõ
Volkola:
Asya:

Поздравляю с поездкой, где решила оставновится?

Спасибо за поздравления, а куда я еду???Indifferent

Скоро лето кончится а я еще ни разу не купаласьDevil

блин, а я просто все в одном сообщении написала, про приехать в Питер, это к Фатине было, это я в их края хочу....Embarrassed

|  Íàâåðõ

Люди! Погода она подстроится, будет и жара и солнце, вы только собиритесь :) на нашей встрече тоже и гроза гремела и дождик накрапывал, но нас было больше и все тучи разбежались :) главное захотеть :)

Тоже хочу в Питер!

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 6 (Всего 83 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS