KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я вернулся, когда встреча в Питере?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 6 (Всего 83 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 82 Ответы | 5 Followers

Всем привет!!!

Мда, на счёт лета нас обманули....., Я уже какие выходные подряд планирую выехать за город, но дождь зараза.....

Предложение посидеть в шалаше возле залива кажись оптимальное, если дождь то в шалаш Pizza,  если солнце то на залив Cool

Было бы время и деньги.......
 |  Íàâåðõ
кондиционер нам летом нужен, чтоб окна не запотевали когда дождь идет!!!Big Smileкто придумал его вооще от жары использоватьIndifferent

|  Íàâåðõ
мож Вас организоватьSnail

|  Íàâåðõ

Kolyunya:
мож Вас организоватьSnail

Валяй.....организни нас, а то мы сами не справляемся!!!!!

|  Íàâåðõ

Я знаю офигительное место на Медном озере!!!, место класное и ехать не далеко. Там реально машин 10-15 разместить можно. Лес, озеро, паляна.  И не многие это место знают. но ехатьб туда можно только при условии отсутствия дождя...., и Ето минус.

|  Íàâåðõ
Вообще можно в ЦПКО собраться, там и где посидеть есть, и атмосфера приятная, и в городе...
 |  Íàâåðõ

KrencVS:
Вообще можно в ЦПКО собраться, там и где посидеть есть, и атмосфера приятная, и в городе...

Вот эта идея мне нравится!!!! а до скольки ЦПКО работает????

|  Íàâåðõ
До 21 работает точно!, позже небыл, да и позже наверное незачем, там к стати и по набережной погулять можно и на картах - ху из ху определить, места короче много, фантазируй - нехачу!!!
 |  Íàâåðõ
а следующим должен быть ПЛАКАТ встреча там-то с... до(+10мин) и едем туда-то кто не успел связаться с таким то, кто едет отмечаемся, кто что берет распредельть и ВСЕ я за ВАС БОЛЕЮSnail, просто за Питер обидно

|  Íàâåðõ

KrencVS:

будет толпа народу - раз. Машину фиг припаркуешь - два 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Найдём место гне нет народу раз, и припоркуем машины два. Нет на самом деле всегда есть варианты, главное выбрать.

А это к слову про плокат...

|  Íàâåðõ
user13:

KrencVS:

будет толпа народу - раз. Машину фиг припаркуешь - два 

Если выходной, то толпа на дачах, если не выходгой то толп не будет, а для машин там полно газонов....

|  Íàâåðõ

Как в сообщение картинку вставить???

|  Íàâåðõ
KrencVS:

Как в сообщение картинку вставить???

тут описано

Как добавить картинку в сообщение?

|  Íàâåðõ

Блин, чё то не работает, при загрузке выбрасывает на страницу поиска(, ну да ладно...

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 83 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS