клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу вынести на обсуждение следующее!
Есть предложение организовать среди Спектроводов соревнования по спортивному авто-маневрированию ( автомногоборью, фигурке и тому подобное) !!!
Как всё это будет выглядеть???
В какую нибудь субботу или воскресенье, собираемся на какой-нибудь площадке (одна на ул.Салова, другая на пр.Непокорённых) где будут расставлены стойки (фишки) которые надо будет объехать на время и при этом желательно не сбить ибо за каждую сбитую стойку начисляется пенализация...
Количество участников на одном автомобиле не ограничено...
Участие платное (сумму поборов напишу позже, когда буду договариваться с организаторами)
Самое главное - машины на этих соревнованиях не страдают, участвовать может любой человек имеющий права...
Фотки скину ниже...
Жду ваших мнений, соображений и предложений...
участвовать можно на любых авто или только на Спектре??? время прохождения будет учитываться??? в принципе такое мероприятие можно устроить на территории СКК, если что.
sanchmeister: время прохождения будет учитываться???
Конечно будет, но главное не скорость, а чистота прохождения...
заманчиво =)
чего заманчиво - кому заманчиво, тот Жене в личку кидает телефон/аську/емаил для связи
у меня как обычно, все отлично
Да - да ... Время то идёт...
А скоро зима, снег и гололёд
Sima: Да - да ... Время то идёт... А скоро зима, снег и гололёд
потом уже сложнее будет
volodka1980: потом уже сложнее будет
Потом будет интереснее, но зимой лучше проводить спринт или ралли-спринт... на льду...
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
Знаем, знаем, я там зимой спринты ездил, а с асфальтом там беда, если учесть какая подвеска стоит на Спектре...
На самом деле надо съездить и посмотреть...
и чего? кто поедет?
да в принципе можно будет пересечься, только день определить надо
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый