KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Питере 09.11.2008

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 6 (Всего 82 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 81 Ответы | 10 Followers

Саша хватит работать, давно к нам не выбиралсяLeft Hug. Будем ждатьWink

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Дулаем городские проекты. Заказчик очень важный и властный, без работы можно остаться.
 |  Íàâåðõ
Если работать не буду- то обязательно приеду! С ребенком!
 |  Íàâåðõ

никогда не бывал на подобных встречах очень хочеться приехать ,правда я никого не знаю

|  Íàâåðõ
grigori:

никогда не бывал на подобных встречах очень хочеться приехать ,правда я никого не знаю

разве это проблема?? приезжайте и узнаете всех и сразуSmile

|  Íàâåðõ
grigori:

Я в прошлом году тоже никого не знал..увидел  объявление на форуме, решил приехать. Приехал первым-  никого небыло, думал ошибся датой, временем, городом, страной....а потом все подтянулись(что интересно - вовремя, это я рано приехал). С того времни, стараюсь не пропускать встречи (удовлетворительная причина- только работа!)

Так что ждём!

|  Íàâåðõ

я ребёнком приеду,подскажите с детьми много приежают????и чем занять ребёнка найдём???моей дочке 10 лет!!!cm

|  Íàâåðõ
Моя дочь всегда с нами ездит и пока не скучала. Дочке 11 лет.Smile

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
огромное спасибо за приглашение очень хочеться приехать постараюсь быть обязательно
 |  Íàâåðõ
подскажите пожалуйста,у меня друг хочет к вам приехать но у него не спектра,а церато----вот он и спрашивает примут ли его!!!!
 |  Íàâåðõ
я не первую свою клубную встречу приехал на Вектре, на той, на которой и сейчас езжу. это не помеха. мы рады всемqq

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
Вау, наконеца) видел уже много машин с логотипом форума все хотел приехать познакомица, буду обязательно69zenit
 |  Íàâåðõ
Тоже ни разу не был на подобных встечах,но постараюсь быть!!! А наклейку наружнюю дадут?

Еду как хочу....

|  Íàâåðõ

Waldis:
Тоже ни разу не был на подобных встечах,но постараюсь быть!!! А наклейку наружнюю дадут?

вот что,что, а наклейку точно дадут.....а может даже и наклеютapWink

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 82 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS