клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а до туда крутить безполезно, понту нету, после 6200 крутящий момент резко падает. Туда крутить движку, только терять в скорости, лучше всего до 6000.....
у меня после чиповки 8000 в легкую и не какой отсечки )))
если нет отсечки смотри за тахометром и не давай оборотов до 7000 ))))
а что с расходом, уменьшился???
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
А зачем нужна эта отсечка?
Kia Venga белая!
Как раз для того, чтобы двигатель не заклинило. Копьютер сам перекрывает подачу топлива на определенных оборотах
я чегото не пойму чипуют только машины с ручной коробкой с автоматом нет чиповки или нету в ней смысла??
durik: у меня после чиповки 8000 в легкую и не какой отсечки ))) если нет отсечки смотри за тахометром и не давай оборотов до 7000 ))))
Так попробуйте, скорее же, до 12 000, раз лавры Формулы 1 не дают покоя Потом хоть, отпишитесь, чтобы для теоретического интереса предел хоть знать. Я, порой читаю, и немало удивляюсь, какой-то странный народ пошел: одному - отсечка жить мешает, другому - АБС на зиму отключить хочется...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Karleone
Я наводил справки, так и не нашел кто чипует, повидимому нету. Если найдешь, Дай знать плиз! Оч. хочется чипанутся
Не знаю, у меня отсечка на 7200-7400!!! Динамика улучшилась, но не на столько!!!
[/quote
)))))))))))))))))))))+100 щасостулаупаду!!!!!!!!!!