клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тут я :)))) Конечно можно и попозже, мимо нашей оживленной группы не проедешь!
Телефон для тех кто потеряется 955-38-82!
Не ездите быстрее, чем летает Ваш ангел хранитель...
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:Где отзывы о встрече и фотки?
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=27883&st=0&sk=t&sd=a&start=120
Но вот только где фото с подземной автостоянки и меня интресует ..))
хагакурэ
Ааааа, так Юзер теперь на КИА-клабе тусуется, а Спектра- форум забросил! Наверное, там интереснее?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Встреча Спектра-форума и Киа-клуба, состоялась. Если бы не активисты с Киа-клуба, мы никогда наверно не собрались бы. Очень повезло с погодой, было прохладно но солнечно, разных Киа-машинок, приехало много, кол-во точно не считала, но подавляющее большинство составляли наши спектры....чуть меньше было спортажей...ну и остальные Киамашинки и не только киа
Собирались на парковке у супермаркета О"кей, там инициативная группа закупила продукты и мы поехали на природу, выстроившись в симпатишную, длинную колонну. По приезду, разгрузив свои Каи-машинки, стали знакомится, готовить еду и столы, потом кушать, разговаривать, обмениваться разной символикой, конечно не обошлось и без обклейки некоторых машин этой самой символикой.
Всем спасибо! кто приехал, было приятно пообщаться и познакомиться
Наконецто собрались !!! )
Я оч. рад что смог подъехать на встречу, пообщаться !!! Хоть в оочию увидел Спектра-клуб и клуб-Киа, был рад всех видеть :) , хоть и ненамного заехал (, (погодка всетаки холодноватоя была....взмерз немного...)))
всем спастибо ! Рад был повидаться !
Хотел еще у Юли (i-spania) спросить: - помниш, ты говорила что знаеш, кто делает аэрографию, хорошо ?
flosson:думается что дизайн наклеек надо бы поменнять т е совместить с киа клубом и неплохо уже было бы и кепочки и шарфики и тп
1, а зачем менять дизайн наклеек?
2. а нет ли у Вас желания занятся кепочками, шарфиками итп?
Ребята! Всем привет!!!!!!!!!
Спасибо вам всем огромное за встречу - очень душевно отдохнули!
Спектр было очень много - и все красивые!!!!
Предлагаю и дальше поддерживать общение - а посему закидываю новую тему.
P.S.