KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Питер. 13 сентября. Разлив и разгул!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 40 Ответы | 1 Follower

Тут я :)))) Конечно можно и попозже,  мимо нашей оживленной группы не проедешь!Beer

Телефон для тех кто потеряется  955-38-82!

Не ездите быстрее, чем летает Ваш ангел хранитель...

|  Íàâåðõ
Отлично! Значит, побыстрее все сниму и выдвинусь к вам. (предположительно + 2 чел.)

Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!

|  Íàâåðõ
Где отзывы о встрече и фотки?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

GeneREA:
Где отзывы о встрече и фотки?

http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=27883&st=0&sk=t&sd=a&start=120

Но вот только где фото с подземной автостоянки и меня интресует ..))

хагакурэ

|  Íàâåðõ
Так это на КИА-клубе, а у нас где?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Ааааа, так Юзер теперь на КИА-клабе тусуется, а Спектра- форум забросил! Наверное, там интереснее?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ

Встреча Спектра-форума и Киа-клуба, состоялась. Если бы не активисты с Киа-клуба, мы  никогда наверно не собрались быap. Очень повезло с погодой, было прохладно но солнечно, разных Киа-машинок, приехало много, кол-во точно не считала, но подавляющее большинство составляли наши спектрыhurrah....чуть меньше было спортажей...ну и остальные Киамашинки и не только киаSmile

Собирались на парковке у супермаркета О"кей, там инициативная группа закупила продукты и мы поехали на природу, выстроившись в симпатишную, длинную колонну. По приезду, разгрузив свои Каи-машинки, стали знакомится, готовить еду и столы, потом кушать, разговаривать, обмениваться разной символикой, конечно не обошлось и без обклейки некоторых машин этой самой символикойap.

Всем спасибо! кто приехал, было приятно пообщаться и познакомиться

|  Íàâåðõ
думается что дизайн наклеек надо бы поменнять т е совместить с киа клубом и неплохо уже было бы и кепочки и шарфики и тп
 |  Íàâåðõ

Наконецто собрались !!! )

Я оч. рад что смог подъехать на встречу, пообщаться !!! Хоть в оочию увидел Спектра-клуб и клуб-Киа, был рад всех видеть :) , хоть и ненамного заехал (, (погодка всетаки холодноватоя была....взмерз немного...)))

всем спастибо ! Рад был повидаться !

Хотел еще у Юли (i-spania) спросить: - помниш, ты говорила что знаеш, кто делает аэрографию, хорошо ?  

Жизнь только слово..., есть лишь любовь и ...
 |  Íàâåðõ

flosson:
думается что дизайн наклеек надо бы поменнять т е совместить с киа клубом и неплохо уже было бы и кепочки и шарфики и тп

1, а зачем менять дизайн наклеек?

2. а нет ли у Вас желания занятся кепочками, шарфиками итп?

|  Íàâåðõ

Ребята! Всем привет!!!!!!!!! cs

Спасибо  вам всем огромное за встречу -  очень душевно  отдохнули!

Спектр было очень  много - и все красивые!!!!  doubleup

Предлагаю  и дальше поддерживать общение -  а посему закидываю новую тему.

P.S.  

http://www.forsmajor.ru/-  Егорыч,  это тебе -  аэрография:))) Если есть страничка в контакте тогда - http://vkontakte.ru/id1978022 - Это Данич - хозяин  и художник! Посмотри работы -  когда примерно  определишься -  могу организовать встречу!

Не ездите быстрее, чем летает Ваш ангел хранитель...

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS