клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
VolkOla: TAUka:как будм себя везти?скромно как питерцы или как всегда?Юль, а умеете скромно?....лучше уж как всегда
TAUka:как будм себя везти?скромно как питерцы или как всегда?
Юль, а умеете скромно?....лучше уж как всегда
Вот уже и гости почти поддтягиваются .. ))
Но как пелось в песне ... настоящих буйных мало вот и нету вожаков .......
Осталось только чтобы кто то конкретно назвал место ... дату .... и форму одежды .. ))
хагакурэ
Да 26-27 вполне подходит ! :)
Только погодка ща что то портиться на 26-27 - 16 град. С-З ветер 5 м/с, облачно, обещають, но главное это не погода, правда ведь... :) (что то сайлы в сообщение не вставляются) а собратья и хорошо/весело провести время...
А где...!?
Надо будеть только место обговорить, мест много, от 3-150 км знаю, неплохих )
предлагаем...
Я 26-27 не смогу, так как отправляюсь в доблестный город Волгоград на отдых
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Egorich.SPb: Да 26-27 вполне подходит ! :)Только погодка ща что то портиться на 26-27 - 16 град. С-З ветер 5 м/с, облачно, обещають, но главное это не погода, правда ведь... :) (что то сайлы в сообщение не вставляются) а собратья и хорошо/весело провести время... А где...!?Надо будеть только место обговорить, мест много, от 3-150 км знаю, неплохих )предлагаем...
Радует знание многих неплохих мест ....
Вот и придётся их раскрыть .. )))
Значит предварительная договорённость на 26 .. 27
Ну что давайте предлагать, кто какие места занет, Осные параметры:
- стоянка, или место для 10-15 авто.
- недалеко от города 3-50 км.
- красивое место
Я могу предложить на берегу Сестренского рзлива, там много места, недалеко от города и мишины есть где оставить (ездили с фирмой на корпоративник туда в начале лета, правда боюсь народа мног там...
Вот карта...
* - по берегу можно гденить остановиться....
Если место найдётся ... то полдела будет уже сделано ..... ведь при выезде из города в том направлении есть и АЗС и Супермаркет ... ))
Если на корпоративе понравилось ..... так от добра добра не ищут .......
Я знаю все те же 2 места.....одно близко, но проблема с парковкой, если много машин соберется, другое 130км (Лужское направление)
Вот еще местечко под Питером в 15-20 км. около Колтуши (Всеволжское направление) там небольшое озерцо, в прошлом году там корпоративник отмечали, приехали на автобусе и на машинах, места всем хватило, отдыхали на пригорке, внизу озеро и песок для игр .....
Правда там был год назад, щас пока не знаю как тама...но можно как вариант...
*-озеро у которого собирались.
Фото правда полноценных не осталось...
Есть еще одно местечко, хорошее, красивое отличное ! Правда в 130-150 км. от Питера , на берегу р.Вуоксы - Карельский перешеек, д. Барышево, район Выборгский...там и места для машин найдуться и тд.
Туда сегодня поеду на пару деньков на рыбалку...)
Можно и на Вуоксу !
Главное НАРОД говорите кто готов на 26-27 ???
А то так и не соберемся ! И еще какие предложения, поближе, подальше ?