клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Egorich.SPb: Можно и на Вуоксу ! Главное НАРОД говорите кто готов на 26-27 ??? А то так и не соберемся ! И еще какие предложения, поближе, подальше ?
Можно и на Вуоксу !
Главное НАРОД говорите кто готов на 26-27 ???
А то так и не соберемся ! И еще какие предложения, поближе, подальше ?
Предложения - так чтобы и не далеко, но очень хорошо ...
Я хочу очень поехать , так что 99% что поеду (один процент оставляю для непредвиденных обстоятельств)
хагакурэ
Всем Опять Привет !
ДАВАЙТЕ НА 26-27 СОБИРАЕМСЯ !!!! ААА
КТО ЕДЕТ ???
(я ща часто не могу в нете сидеть - лагаеть...)
ОТМЕЧАЕМСЯ !
Далеко думаю не стоит ехать ! (я в субботу только после 7 освобожусь....работа()
Место скорее всего под Колтушами или на Сестренском заливе, скорее всего с начевкой (хотя до города 20 мин...) !ГОЛОСУЙТЕ КТО КУДА ХОЧЕТ, КТО СМОЖЕТ !
Да и еще, на Сестренском заливе место много и народу боюсь много будет...а так я попробую проведать сегодня-завтра под Колтушами места ! съесжу на разветку !
НАРОД ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ !
(а то все хотят и молчат :)
Где взять подлокотник не знаю!
Egorich.SPb: Да и еще, на Сестренском заливе место много и народу боюсь много будет...а так я попробую проведать сегодня-завтра под Колтушами места ! съесжу на разветку !НАРОД ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ !(а то все хотят и молчат :)
Как прошла разведка?
По прежнему очень хочу съездить ......
Но пока так получается что несчастный 1% который я оставлял про запас срабатывает ...
Думал свою прежнюю машину 20-го снять с учёта ... для продажи уже с транзитными .... а она взяла и не завелась вообще .. )) Тоесть абсолютно .. )) Хотя всё было ... и бензин и стартер и всё всё всё .. )) Вот как после такого не считать машину одушевлённой .. ))
Так что поеду с утречка 26-го в МРЭО (поскольку вчера она в лёгкую завелась, видимо зная что не повезут её в ГИБДД)
А вот потом надеюсь подъехать туда где все .......
iliuxan: Egorich.SPb: Да и еще, на Сестренском заливе место много и народу боюсь много будет...а так я попробую проведать сегодня-завтра под Колтушами места ! съесжу на разветку !НАРОД ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ !(а то все хотят и молчат :) Как прошла разведка?
Привет, вчера был выходной, так что удалось выдвинуться, просмотреть место на Колпинских озерах, в принципе неплохое местечко !,есть и озерцо 100*100 м., есть и для машин много места, и где костер пожчь...короче неплохо местечко, единственное сто меня смущает это наличие народа на выходных там... и не очень то чисто местами (ну как и везде неаверна), ну кто готов то :?
В выходные народу везде много).
Я за встречу! да и погоду обещают вроде не плохую (во всяком случае без дождей).
Vovochka просил написать:
Дамы и Господа! Лэдис энд Джэентльментс! От меня поступает предложение встретиться в выходные (25-27 июля, 1-3 августа, 8-10 августа) где-нить, отдохнуть, поговорить . У меня есть 2 палатки. Лучше всего семьями, дабы не было разногласий
Жду предложений От меня сразу 3:1. Ладожское озеро2. Малукса3. КелколовоНа карте в данный момент показать не могу - с мобилы выход в инет...
у меня как обычно, все отлично
По пунктам 1 и 3 не в курсе, а Малукса место , ибо был там. Чистые и глубокие карьеры, песчаный берег, тут же рядом лес. Место сто пудов отличное! Для ориентира скажу, это в направлении Кириш (по ж.д.) несколько остановок после МГИ.
Да, кстати, если сбор будет там то я с удовольствием приеду, но к сож. на электричке!
И потом, уже пятница а вопрос так и висит....Решайте господа!