клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера на Окт. наб. догнал девушек на перце номер 170 и оббибикал. Встретили улыбками Было приятно. Жаль, что не по пути оказалось...
- Песенки про природу можно и дома петь! А на природе, товарищи, бухать надо...
Здорово! Это я :о)
И спасибо, улыбка на целый день обеспечена )))
Сегодня встретил какого то залетного..Кто ты???????
хер в кожаном пальто
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
228: Сегодня встретил какого то залетного..Кто ты???????
Василий судя по твоей машине и наклейки эт тебя надо спросить кто ты?
DeNVeR24:Василий судя по твоей машине и наклейки эт тебя надо спросить кто ты?
...да был у него красивый такой авто...даже по государственному телевидению показали... ..жаль машинку...главное сам цел!!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Acer: DeNVeR24:Василий судя по твоей машине и наклейки эт тебя надо спросить кто ты? ...да был у него красивый такой авто...даже по государственному телевидению показали... ..жаль машинку...главное сам цел!!
Да знаю эту грустную историю, рассказывал он о ней на последней встрече. Согласен сам цел и эт главное
DeNVeR24: Acer: DeNVeR24:Василий судя по твоей машине и наклейки эт тебя надо спросить кто ты? ...да был у него красивый такой авто...даже по государственному телевидению показали... ..жаль машинку...главное сам цел!! Да знаю эту грустную историю, рассказывал он о ней на последней встрече. Согласен сам цел и эт главное
ну вот разобрались....а то думал погонят из клуба
228:ну вот разобрались....а то думал погонят из клуба
...ну дык меня тожа тогда гнать надо....2 наклейки только и остались...но клубу верен
В 8.00 пр.Энгельса у м.Озерки ,темно-грязного цвета *460** Наклеечка наша ещё смещена влево на заднем стекле... А ещё антенна от рации на магните с заду ...А ещё наклеечка нелепая в районе крышки бака..Вроде всё. Кто себя узнал???
не я
у меня как обычно, все отлично
Сегодня на обводном в 445 тт 98 в 11.20
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=9e4abc&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D7_8PXkRSjlQ%26feature%3Dplayer_embedded
может кто себя увидит )) оффтоп...
сегодня на Народном Ополчении ко мне Евгений подкрался на большом киа =))