клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ZanoZa: а спирт какой ? =))
а спирт какой ? =))
Не пробовал не знаю, а вообще в требовании написано из пищ. сырья "экстра" 96% по моему, мужики говорят пить можно
DeNVeR24:мужики говорят пить можно
ты это..., на встречу захвата пару канистр, а?
у меня как обычно, все отлично
user13: ты это..., на встречу захвата пару канистр, а?
Я б с удовольствием, ток он учетный, меня потом за это...
А ты как в старом анекдоте...---Фары протерал...ик...))))
Сегодня в 22:05 двигаясь по КАДу в сторону Кронштата,между шафировской и токсовской развязкой была замечена серебристая спектра с красной клубной наклейкой на заднем бампере.номер что-то не расмотрел. зарулём была девушка,ехала в первом ряду со скоростью около 70км\ч....я посегналил перестроился в её ряд и помаргал аварийкой-но реакции ни какой......и кто это был???????????
как кто- Марина!
Сегодня в 7 утра на парковке возле Восстания 6 синяя с наклейкой 165. Who is it?
5715: Сегодня в 7 утра на парковке возле Восстания 6 синяя с наклейкой 165. Who is it?
Серега,может не синяя а черная???Мне она уже попадалась-хозяин молчит...
Сегодня,приблизительно,в 10.30 ,на Благодатной улице,мною была замечена Спектра золотистого цвета с наклейками на рамках под номерами.Машина была припаркована,хозяина не было в ней.Номера не запомнил.Кстати,эта первая Спектра с наклейкой клуба,которую я увидел на улицах СПб.
ANDREW-981-:Серега,может не синяя а черная???Мне она уже попадалась-хозяин молчит...
Нет, именно синяя, первая буква в номере вроде "у" Отличительная "черта" Большая длинная царапина по правому борту.
user13: как кто- Марина!
не это вроде не Марина, Марину бы я узнал!!!
а я что-то никого не встречаю :(
не ездют спектры в метро чтоль?! :(
user13:не ездют спектры в метро чтоль?! :(
почему на метро? или авто у жены в постоянном пользовании?
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
И кто же меня оббибикал ???в 15.50 у м.Озерки,серебро с наклеечкой ,номер не успел запомнить
Это я был...(мой район)-- привет!!!