клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня на колечке в 8.20 обогнал кого-то с наклейкой в верхнем левом углу.Номер не засек...Кто был???
Встретил на выезде с парковки "Гранд Каньона" Черную, как у меня, спектру, и как и у меня 11регион, наклейку не разглядел. Если с форума, большой привет, приятно было видеть ))
Подскажите, а где наклеечку надыбать?
На встрече!))))
Где ВСЕ форумчани ни кого не могу об сигналить ,а точнее Питерские Спектроводы
Сегодня, где-то в 10:30, в Тарховке по Приморскому шоссе в сторону Сестрорецка была замечена и оббибикана красная перца под гос № 782 ...
Был как всегда на рабочей...
И вообще - мало нас ребята, я кроме как на встречах, нигде наших наклеечек больше не видел!!!???
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
согласен с тем что нас маловато !!!
у меня вот наклейка есть --бывает обгоняю спектру маргою ему аварийкой а он не в зуб ногой ---просто наверное не все такие фанаты клуба --может по этому и мало(
kuzya: согласен с тем что нас маловато !!! у меня вот наклейка есть --бывает обгоняю спектру маргою ему аварийкой а он не в зуб ногой ---просто наверное не все такие фанаты клуба --может по этому и мало(
Да, да, да вот и меня, 05.01.12 в районе 20.00 на пр. Народного Ополчения, обогнал с553тм 47 я ему и поморгал фарками своими грязными, обогнал и авариичку включил, поравнялся с ним, а он на меня как на идиота посмотрел и ломанулся куда-то на Ленинский...
Сегодня на Метрофаньке виадук в 17.40 405
А у меня во дворе стоит красный перей на МКПП. А у меня АКПП тоже такая:) Но НИКОГДА не видела водителя, хотя машина "передвигается":))) так что в одном дворе не можем встретиться, а вы говорите ... в городе:)))
Вот я и вздыхаю мало нас МАЛО!!!!!!!!!!!!!!
И у меня тоже нет наклеечки
ПОДАРИТЕ наклеечку:)))
стучись к Женьке-юзеру
schimpa: И у меня тоже нет наклеечки ПОДАРИТЕ наклеечку:)))
garikspb:стучись к Женьке-юзеру
пущай стучицца))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый