клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Zygly:Ура, товарищи/господа/соратники/одноклубники я вчера таки увидел машину клуба!!! Первый раз, правда я сам был на пассате, причем на пассажирском месте =) На стоянке у ТЦ 1814 на Нарвской, бордовая спектра с наклейкой на заднем стекле. Я активно махал руками, удивленные глаза девушки, опарашенно помахала мне в ответ, не поняв прикола =)
И это снова была машина Usera13 или Натика. Девушка была ошарашена машущим человеком НЕ из Спектры
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Всем привет, я тоже живу в центре,а если точнее ,на Загородном пр.
А катаюсь по всем городу
Приветик!
Я из Колпино. Катаюсь в основном там же.
Где взять подлокотник не знаю!
Всем привет. :))
Как вы наверное догадались, я живу в Питере :)) И так. Живу в выборгском районе, работаю в конце пр. Обуховской обороны.
Уважаемые форумчане. Не подскажете, как вступить в Ваш доблесный клуб и заполучить наклейку клуба и тогда надеюсь стану полноправным членом клуба.
С уважением,
Спасибо. Наклейка я думаю мне подойдёт внутренняя, т.к. агрегат не тонированный и пока тонировать буду :)))
Спасибо.
Привет, Misha Sol! Добро Пожаловать!
Наклейки у меня есть и внешние и внутренние....пишите в личку
Кировск, Павлово-на-Неве, Петрушино, Отрадное, Молодцово - дом
Васька, Уральская - работа (машину в Рыбацком оставляю...)
- Песенки про природу можно и дома петь! А на природе, товарищи, бухать надо...
привет,я живу в невском районе 2 Рабфаковский переулок рядом станция метро Обухово.часто бываю на Парнасе и в Колпино,работаю в Пушкине.Отдыхать ездим в шапки,Павлово,Маслово,в етом году каталась в Кингесепский район,посёлок Кательский(там отдыхала летом моя дочурка) Наклейки пока нету,но надеюсь скоро пявиться!!!!кстати подскажите какую надо???Просто у меня вся машина тонированая.зарание спасибо!