клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа одноклубники, кто находится в поиске работы - информация для Вас!
ВАКАНСИИ! ст. м. Пушкинская, 5 мин. пешком.- Электромонтажники РЭА и П- Токари- Слесари МСР- Резчики металла- Контролный мастер ОТКБелая заработная плата, социальный пакет, полностью официальное оформление.т. 575-58-18, 764-22-81, +7-953-149-95-39 с 8-00 до 17-00
подробности по телефону или в личку.
Добрый день, недавно стал обладателем Спектры, не поможете разобраться с этим приспособлением?
http://fotki.yandex.ru/users/serjvorotilov/view/489087/?page=0
Не могу понять что это за металлические приспрсобления с крестообразными пазами. Причем они приварены к болтам, которми крепятся к обкладке, вообщем вынуть их просто так не получается. Даже если снять облицовку тоннеля пола и то неуверен, что смогу избавиться от этой конструкции.
Есть предположения, что это для подлокотника. Тогда может кто-нибудь подскажет модель подлокотника, которая подойдет.
Спасибо.
Скорее всего это усовершенствование предыдущего владельца, штатный подлокотник крепится абсолютно по-другому с использованием штатных отверстий.
http://spectra-forum.ru/forums/p/7621/56259.aspx#56259
Где взять подлокотник не знаю!
вчера кубинская ленинский об сигналил серебро....
Господа,приветсвтвую.Кто в Питере может помочь с ошибкой подушки?Нужно считать ошибку и сбросить ее.А то уже полгода с горящей лампой езжу
Если найжешь, кто в этом поможет - кинь сюда координаты, ато тоже около года езжу с этой ошибкой :)
А мне по гарантии эту ошибку убрали, ещё и сказали, что много кто приезжал с ней. Там какой-то контакт плохой на водительской подушке!
Еду как хочу....
Доброе утро :) Вчера встретила одоклубника на КАД. Вместе направлялись в сторону Таллиннского ш.
Номер 988 :)
Первый раз кого-то встретила)) приятно.
Krasodko: Доброе утро :) Вчера встретила одоклубника на КАД. Вместе направлялись в сторону Таллиннского ш. Номер 988 :) Первый раз кого-то встретила)) приятно.
Где-то было время около 11.00 )) может немногим раньше или позже.
В пятницу 13-го, на КАД в тонеле под Финским заливом, в 20ч.11м. в сторону Таллинского ш. был замечен 988, аварийкой я конечно моргнул, сигналить не стал в целях безопасности других участников движения, был как всегда на рабочей....
может это памятник? все время его в одном и том же месте встречают...
у меня как обычно, все отлично
Тут давича опять встретил этот памятник, только в обратном направлении...
Под Гатчиной периодически встречаю, на даче, синею спектру *269** форумчанина. Ник Хохол
Встретила вчера форумчянина на пересечении пр. Славы и ул. Будапештской. Черная спектра двигалась в сторону бухарестской около 21:25, номер то ли 405, то ли 425 :) Запамятовала )
А я все вижу теперь только Спектры с номерами 178..(((А у своего дома 134(один черныш)...наклеил Купчино-рулит(((, 071(второй перец)--разбил морду((..