клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Живу на Двинской, работаю на Балтах =) целых семь минут до работы добираюсь!
На выходных частенько еду по мурманке до Лодейного Поля.
Сзади наклейка spectra-rs.
кстати одну с такойже наклейкой(spectra-rs) видел недели 2 назад в 19 часов вечера, машинка ехала от сенной к исакиевской площади, цвет красный. Оббибикать не успел, т.к. был загружен поломатой тайтой своей девушки.
Злодей, думаю это был ты=)
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
KirpicH:Живу на Двинской, работаю на Балтах =) целых семь минут до работы добираюсь!На выходных частенько еду по мурманке до Лодейного Поля.Сзади наклейка spectra-rs.кстати одну с такойже наклейкой(spectra-rs) видел недели 2 назад в 19 часов вечера, машинка ехала от сенной к исакиевской площади, цвет красный. Оббибикать не успел, т.к. был загружен поломатой тайтой своей девушки.Злодей, думаю это был ты=)
technokiller:как бы влиться в члены? в прямом смысле)))))))))
Привет!!в члены влиться совсем не сложно)) пишем на форуме, приезжаем на встречи и оглянуться не успеешь как ты уже член
Всем привет! Живу в Лигово, езжу на работу на пр. Александровской фермы. наклеек нету.
радиочастоты
VolkOla, спасибо за информацию
Всем доброго времени суток.
Вот присоединяюсь. Машинка у меня два месяца. Серенькая, АКП. Обитаю в районе Академки, у катка Спартак, за город катаюсь по Московской в район Вырицы.
Deniska: Всем привет! Живу в Лигово, езжу на работу на пр. Александровской фермы. наклеек нету.
У меня наклейки есть и карта, живу с Вами по соседству...пишите в личку
VolkOla:У меня наклейки есть и карта, живу с Вами по соседству...пишите в личку
В личку не получается, кнопки не нашел) а по соседству это хорошо, я у налоговой живу.
Всем хорошего настроения! Что то эта тема заглохла, надо бы ее продолжить.
Проживаю в Пушкине, работаю в центре на Востания. По дороге домой-на работу встречаю много спектр, но пока ни одной из клуба. Интересно, а есть ли в Клубе народ из Пушкина? Перемещаясь по нашему городу, было замечено около 10 спектр. Если есть таковые, проявитесь.
Всем доброго дня!!! Я недавно зарегистрировался, и хотелбы стать полноценным членом клуба и получить наклейку. Часто бываю на Кубинской, Благодатной, в пос. Шушары. В городе не разу не видел Спектрочек с наклейками клуба!!!
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
Добрый день!!! а у вас еще есть наклейки???
наклейки есть, раздаются на встречах
Где взять подлокотник не знаю!
Я живу на Свердловской наб. ,а работаю на Латышских Стрелков! Вместе с прогревом по 10 минут на дорогу уходит!!!! Клубных машинок пока не встречал!!!
Еду как хочу....
Я живу в Колпино, учусь и работаю на Двинской, у самого наклейки пока нет, но машинки с наклейками встречал, кстати завтра встреча - надеюсь взять наклеечку