клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Почти владелец. Spectra-воды в Питере посоветуйте сервисы, где можно сделать диагностику спектры перед покупкой.
Привет, живу на ржевке (м Ладожская) пр Косыгина! Занимаюсь автостеклами!Спектру купил год назад, о вашем форуме узнал когда менял стекло одному из вас!))))), Разговорились,оказалось что предыдущий владелец,тоже с форума, есть символика которой не замечал!))))Принимайте в свои ряды!)
ух ты :) кругом наши :)
у меня как обычно, все отлично
В 14.10 на съезде с колечка к Мега Дыбенко,черная тонированная в454**(вторая на этой неделе,еще видел на Художников-Сикейроса номер не засек ,был пешком)
Всем привет!!! Купил спектру, цвет: черный жемчуг. На Художников-Сикейроса мог видеть меня, т.к. живу на Просвете.
Speedguru: Привет, живу на ржевке (м Ладожская) пр Косыгина! Занимаюсь автостеклами!Спектру купил год назад, о вашем форуме узнал когда менял стекло одному из вас!))))), Разговорились,оказалось что предыдущий владелец,тоже с форума, есть символика которой не замечал!))))Принимайте в свои ряды!)
Привет! Александр!!! Добро пожаловать)))
hair: Всем привет!!! Купил спектру, цвет: черный жемчуг. На Художников-Сикейроса мог видеть меня, т.к. живу на Просвете.
Если наклейка с зади смещена влево,то ты.А что с наклейкой продали???
ANDREW-981-:А что с наклейкой продали???
Пока наклейки нет, но получить не против.
Добрый день всем!
Меня зовут Сергей!
Вчера стал владельцем Киа Спектры 2007 года выпуска, поэтому прошу любить и жаловать.
Территориально располагаюсь на Васильевском острове.
Если будет предложение встретиться (вроде на 26.05 что-то планировалось - или нет?), то с удовольствием его поддержу.
Спасибо.
Всегда рады!!!Welcome!!!
Сегодня ,Савушкина-Яхтенная(вроде) припаркованное серебро *523**
поймал по дороге на Кингисепп
ага ! поймал ! приклеелся как банный лист !!!1
user13: поймал по дороге на Кингисепп
Позавчера на Заставской после переезда в сторону Витебского видел Саню Технокиллера.
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
вчера видел Хохла...