клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Евгений, я из новеньких говрят ты можешь помочь надыбать наклейку?!
Наклейка есть у меня. 8-921-750-84-63
Сегодня на КАДе перед Охтинским мостом по наружнему диаметру в крайнем левом ряду, примерно в 8.30 - 8.45, была (наконец-то) замечена клубная машинка с древней жёлтой наклейкой Гос № с 965...
Оббибикивать не стал, всё равно-бы не понял, ибо был на рабочей...
ррр,,, это я был =)))
08.07. на Боткинской улице где-то в 18.30 в пробке парралельно потолкались с клубной Спектрой ...269 по-моему... Пересигналились!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Сегодня вышел из дома, подошел к машине, а рядом Спектра с наклейкой.... Серега (5715) привет!!!!!
ZanoZa: ррр,,, это я был =)))
Это значит я тебя второй раз вижу когда я на рабочей машинке....
Acer:Сегодня вышел из дома, подошел к машине, а рядом Спектра с наклейкой.... Серега (5715) привет!!!!!
Здорово Лёха! Это выглядело примерно вот так:
Sima: ZanoZa: ррр,,, это я был =))) Это значит я тебя второй раз вижу когда я на рабочей машинке....
тебе надо наклейку на рабочую машинку
5715:Здорово Лёха! Это выглядело примерно вот так:
Это ты меня подловил, когда я уезжать собрался
Acer:Это ты меня подловил, когда я уезжать собрался
Ага!
ZanoZa: тебе надо наклейку на рабочую машинку
Макс уже предлагал, вот думаю куда наклеить
Для тебя важней размер!!!! Наверх лба --как раньше на копейках---зеленый пластик снадписью Авторалли!))))
Доброе утро!
Вчера в районе 19.15 на Садовой улице разворачивалась синяя спектра Х288 дальше не запомнил!!!Привет тебе спектравод!!!
Сегодня в 8.15 стал счастливым обладателем наклейки клуба!!!к стати есть еще одна наклейка кого интересует звоните 9219207432
anopav: Для тебя важней размер!!!! Наверх лба --как раньше на копейках---зеленый пластик снадписью Авторалли!))))
И как ты думаешь, куда меня пошлют на работе???