клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
228:мимо шла
...ну не повезло Zanoze, раз мимо шла.....такую, и мимо......
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
=)))
Привет Андрей!
интересное
[
вчера встретил мимолётом с694кс98 красный перец в 19.40 на Метрофанке....
Сегодня на Лиговке в 19.10 в сторону Московского пр. от так называемого Витибского пр. была замечена и оббибикана мерцающая синяя, № вроде 886...??? мне ответили авариечкой, я потом обмаргал чем тока можно от радости... Был как всегда на рабочей...
встретил сегодня мимолётом у130вн98 красный перец(спойлер на багажнике) в 10.00 на Московском(м.Электросила)....
вчера ночью встретил на пр.стачек форумную такси с бортовым номером 336 (жаль что он не смог остановиться ,занят был)
Ой!Ё! А Вася -то на Королле с наклейками спектра-форум разъезжает, гоняет, подрезает)))Рад за настроение!))) Сегодня в 11-30 на площади победы крутились...
Ребятушки!
Всем привет! К себе возмете? Как вступить в клуб???
anopav: Ой!Ё! А Вася -то на Королле с наклейками спектра-форум разъезжает, гоняет, подрезает)))Рад за настроение!))) Сегодня в 11-30 на площади победы крутились...
Здорофф Павел...
Привет! Так заходи в соответствующий раздел, представся и будет тебе счастье!!))))
Вася-привет!
Спасибо, Вроде разобрался...
Она частенько в "отстое" у "Файербола" на Альпийском. Примелькалась, т.к. однажды стояли по порядку номеров
сегодня на ул. Самойловой д7
Василий привет! Это мой аппарат.