клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
5715: В субботу заезжал к теще в пос. Семрино. Был приятно удивлен, на парковке около дома стояла клубная серебристая Спектра Х873КВ, с наклейкой на заднем стекле.
В субботу заезжал к теще в пос. Семрино. Был приятно удивлен, на парковке около дома стояла клубная серебристая Спектра Х873КВ, с наклейкой на заднем стекле.
Это был я!! На рамки номера все руки не доходят наклеить!! User снабдил (отдельное спасибо!!)
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Acer:Это был я!!
Очень приятно, мы почти соседи!
сегодня поутру, чуть позже 8-ми на Савушкина в сторону центра серебристая ...
Но так бита в багажник что только наклейка наша, а номерного знака даже нет ..... Спереди не успел увидеть ничего так как шёл через ряд ...
хагакурэ
5715: Acer:Это был я!! Очень приятно, мы почти соседи!
Взаимно!! Только я в разъездах больше,на юго-западе или в центре, но там, в области бываю очень-очень часто!
ZanoZa: интересно кто работает на водоканале из одноклубников тем более на Белом острове???
интересно кто работает на водоканале из одноклубников тем более на Белом острове???
...а не сам ли ZanoZa там и был... цвет похож.... да и про белый остров ИМХО не все знают...ладно я - порт вдоль и поперек со всеми островами-районами....а ну признавайся
С днем Автомобилиста_-который отмечается последнее воскресенье октября !Неужели ни кто не знает?Не надо путать с -днем водителя который каждую пятницу по желанию!!!!!!
Этот праздник тоже профессиональный!!!!
hofman: С днем Автомобилиста_-который отмечается последнее воскресенье октября !Неужели ни кто не знает?Не надо путать с -днем водителя который каждую пятницу по желанию!!!!!! Этот праздник тоже профессиональный!!!!
Знаем!! И день автомобилиста (знакомые по сервисам и СТО), и день водителя (сам не прочь)
сегодня на Дачном пр. в 21.00 поймал бежевую форумную машинку,номер не запомнил(торопился) за рулем девушка была =))
Acer: ZanoZa: интересно кто работает на водоканале из одноклубников тем более на Белом острове??? ...а не сам ли ZanoZa там и был... цвет похож.... да и про белый остров ИМХО не все знают...ладно я - порт вдоль и поперек со всеми островами-районами....а ну признавайся
моя с ником ) работаю с водоканалом,думал кто еще работает на водоканале
ZanoZa: Acer: ZanoZa: интересно кто работает на водоканале из одноклубников тем более на Белом острове??? ...а не сам ли ZanoZa там и был... цвет похож.... да и про белый остров ИМХО не все знают...ладно я - порт вдоль и поперек со всеми островами-районами....а ну признавайся моя с ником ) работаю с водоканалом,думал кто еще работает на водоканале
...сегодня, где-то в 18.30 на набережной Фонтанки перед Гороховой в сторону Московского была замечена серебристая Спектра х995ох с наклейками на рамках и заднем стекле...
В пробке на Седова было очень приятно встретить одноклубника, 094, буквы не помню. Снова запомнила только симпатичного мужчину за рулем
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
это был Я!!! Спасибо за комплемент!!!!! Сам не ожидал встретить одноклубника!!!! Вечером того же дня была поймана в пробке на Бабушкена клубная машине, номер не помню, но есть отлечительная черта: вся машина обвешина наклейками "АВТОШКОЛА"!!! Клюбная наклейка была на заднем номере!!!
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
В правом ряду, третья, с наклейками, на Лиговском, решил сфоткать...
Похоже на мою, но я был дома