клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ух ты, нашелся!
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
уже несколько раз встечал спектру 228 синего цвета возле дома Кубинская 54!!!! за рулем девушка!!!! Отзавитесь!!!
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
а что же ты не подошел?
у меня как обычно, все отлично
ZanoZa и Макс: может не 228, а 288? На Варшавской я работаю, а на Кубинской наверное моя жена проезжала, так как живем мы на Пулковском шоссе!
Аааа, - на Кубинской живут родичи жены!!
Сегодня видал две аварии с участием SPECTRы,одна на Кад в районе московской развязки.в 11 утра-это была машина салона ЭЛЕКС-ПОЛЮС (тест-драйф),,видать она его не прошла ,она догнала.. Лансера/ а другую на вьезде в д.Янино со стороны города в15:30, эта SPECTRА золотистого цвета, догнала бортовую ГАЗЕЛЬ и догнала не плохо смотря по повреждениям....................( летают а дистанцию и скоростной режим не соблюдаюти вот вам результат
Woofer: ZanoZa и Макс: может не 228, а 288? На Варшавской я работаю, а на Кубинской наверное моя жена проезжала, так как живем мы на Пулковском шоссе!
да я одну цифру перепутал =)
Acer: ...сегодня в 18.30-19.00 на улице Разъезжая (что у пяти углов) катился к загородному мерцающий синий 612 Sima... жаль я был сегодня пешеходом!! уж посигналил бы да и наклейкой светанул
...сегодня в 18.30-19.00 на улице Разъезжая (что у пяти углов) катился к загородному мерцающий синий 612 Sima... жаль я был сегодня пешеходом!! уж посигналил бы да и наклейкой светанул
Вау, меня заметили
А почему мерцающий???
Sima:А почему мерцающий???
...ну дык ведь по каталогу цветов Киа он так называется... алмазное серебро, мерцающий синий, красный перец и др.....
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Acer:мерцающий синий
Понятненько...
А вот я сегодня ехал за Спектрой с прикольным номером х882ам от Синопской наб. до Савушкина, там он видимо и живёт, наклеек обнаружено небыло, видимо жена не разрешает...
22.10.09 на Канонерке где-то около 12.00 выезжая из тунеля увидел синюю спектру (395 вроде....) с наклейкой на заднем, запаркованную у станции аэрации (или это комплекс очистных сооружений???) Кто бы это мог быть....??
интересно кто работает на водоканале из одноклубников тем более на Белом острове???
всех с праздником!!!
В субботу заезжал к теще в пос. Семрино. Был приятно удивлен, на парковке около дома стояла клубная серебристая Спектра Х873КВ, с наклейкой на заднем стекле.
hofman: всех с праздником!!!
С каким? С Днём водителя, или с моим профессиональным, Днём Таможенника? :)