клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вчера видел припаркованную клубную машинку с бортовым номером 624 на ул.прогоная
Я живу на Канонерском острове, может кто и знает)), езжу в основном по кировскому , адмиралтейскому и московскому району, хотя частенько и просто по всему городу куда глаза глядят))
сегодня на парковке у ленты,на таллинском шоссе была замечена эта спектра!!! и кто это здесь был???
Всем привет! Я из пос. им. Свердлова (10 мин от ст.метро Ломоносовская) Работаю на Непокорённых)))
Пару дней назад была замечена клубная спектра на пр.Косыгина, номер 268. Кто это?
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
Большая Пороховская 41 . *011** -кто живет???
mig-rf:Я из пос. им. Свердлова (10 мин от ст.метро Ломоносовская)
Я из пос. им. Свердлова (10 мин от ст.метро Ломоносовская)
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
Сегодня в 12.30 на Стачек встретил komTMG М297КМ51ru с клубной наклейкой....Пересигнались и опознали друг друга
Я живу недалеко от места встречи. А вообще встретил вот так первый раз.
Makc-01RUS: mig-rf: Привет! А я работаю недалеко, Октябрьская наб. 35, около вантового моста желтое здание. Днем можешь меня там увидить.
mig-rf:
как небудь заскочу в гости. Наклейка есть? мне интересно посмотреть "в живую".
mig-rf: Makc-01RUS: mig-rf: Привет! А я работаю недалеко, Октябрьская наб. 35, около вантового моста желтое здание. Днем можешь меня там увидить. как небудь заскочу в гости. Наклейка есть? мне интересно посмотреть "в живую".
Сегодня была замечена и поприветствована клубная спектра у Колпинского кладбища с бортовым номером 130.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: с бортовым номером 130.
это ты сам себя увидел чтоль?
у меня как обычно, все отлично
ANDREW-981-: Большая Пороховская 41 . *011** -кто живет???
я живу, только в 34-м доме
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Dimanback: mig-rf: Makc-01RUS: mig-rf: Привет! А я работаю недалеко, Октябрьская наб. 35, около вантового моста желтое здание. Днем можешь меня там увидить. как небудь заскочу в гости. Наклейка есть? мне интересно посмотреть "в живую". Нет у него наклейки)
Есть у меня наклейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!