KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Что-то не видно питерских одноклубников?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 35 Ответы | - Followers

Приветствую Вас наши Питерские друзья. С понедельника катаюсь по городу на своем авто. Красуюсь наклейкой на секле. Демонстративно показываю ее каждой Спектре flag_of_truce но ни одного одноклубника еще не встретил. А время-то пребывания на исходе. Сегодня уезжаю. Куда же вы все попрятались?
Делай что должен и будь что будет...
 |  Íàâåðõ

Gebbels:
Куда же вы все попрятались?
или бухают или работаютmedium smile
 |  Íàâåðõ
или в отпуске Stick out tongue

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

с начала работаем, а потом бухаемс!68

|  Íàâåðõ

Gebbels:
Приветствую Вас наши Питерские друзья. С понедельника катаюсь по городу на своем авто. Красуюсь наклейкой на секле. Демонстративно показываю ее каждой Спектре flag_of_truce но ни одного одноклубника еще не встретил. А время-то пребывания на исходе. Сегодня уезжаю. Куда же вы все попрятались?

А почему же заранее не предупредить былоbw....мол еду, ждите, хочу вас всех увидеть ааа???acute

|  Íàâåðõ

Все ясно - шифруются! Боятся. Как москаля на дороге видят, так сразу в кусты. А то вдруг еще приставать начнет...gimmefive

|  Íàâåðõ

Gebbels:

Все ясно - шифруются! Боятся. Как москаля на дороге видят, так сразу в кусты. А то вдруг еще приставать начнет...gimmefive

ты всё перепуталacute...они у нас ребята хорошие...если увидят маскаля сразу купят ему шаверму и посадят на паребрик "за жизнь поговорить"medium smile
 |  Íàâåðõ
Ох, Юлька договорисси ты до "темной", в параднойap

|  Íàâåðõ

VolkOla:
Ох, Юлька договорисси ты до "темной", в параднойap
учись  Gebbels Wink

вот так их надо выманиватьmedium smileя када поеду в Питер меня точно "встретит" весь питерклубBig Smile

|  Íàâåðõ
Gebbels:

Все ясно - шифруются!

Я сегодня шифруюсь на Маринеско д. 5 до 21-00 кафе "КУБ" заезжайWink,  кофейку попьем!

|  Íàâåðõ

Работаем мы, как и вся отстальная страна ... ))))))

А вот случайно как раз на Кантимировской площади 01.07.2008 днём видел спектру с московскими номерами )))

Может и ты .... Но цвет вроде золотистый был ... хотя может ошибаюсь ...

хагакурэ

|  Íàâåðõ
Я на красном перце. И сегодня моя стоит на Кондратьевском.
 |  Íàâåðõ
VolkOla:
Gebbels:

Все ясно - шифруются!

Я сегодня шифруюсь на Маринеско д. 5 до 21-00 кафе "КУБ" заезжайWink,  кофейку попьем!

А я не вопрос. Решу вопрос о поездке в Псков и приеду. Очень хочу поехать. Думаю что все же поеду. И естественно заеду выпить "чашечку кофэ"!

|  Íàâåðõ

Gebbels привези мне пожалуйста аленький цветочик  махнитик питерскай,шаверму и паребрикWilted Flower
 |  Íàâåðõ
Магнитик попробую, если найду где. Шаверму не довезу, т.к. сейчас еду в Псков. А кусок поребрика... а нужен он?
 |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS