KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Июньские праздники

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 41 Ответы | 2 Followers

Прикинула свой график работы...вроде у меня выходные получаются, но жизнь такая штука...рановато организовываться еще, мне так каца

|  Íàâåðõ

Пора уже и нам начать определяться с июньской встречей!!!!

может 8.06 ( дождь обещают) или например 12.06 или 13.06

|  Íàâåðõ

12.06 могу, а вот 13.06 работаюDevil.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
А я не смогу ни 8, ни 12, ни 13!!!Sad 9-го с утра уезжаю в славный город Северодвинск на месяц!

|  Íàâåðõ

можно еще, как Москвичи, рассмотреть 21.06 или 22.06

|  Íàâåðõ
8-го точно немогу, про 12 - 15 еще не знаю, но уже буду в отпуске Wink

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
Я с радостью поехал бы на встречу, но не иогу - работа. Сейчас работаю по 12 чаов в сутки на 12 экономическом форуме!!! Как только совпадут несколько событий - приеду обязательно!!!!
 |  Íàâåðõ

Предлагаю присоединиться:

и какой только экзотики нет в наших краях Wink
вот ещё, пожалуйста - в 16 км от Выборга реконструированное поселение викингов, чем не повод прокатиться?)

Праздничная программа
Праздник оформлен в виде состязания команд за обладание главным призом. В качестве оного предлагаем использовать медовуху, (настоящую, изготовленную по аутентичным рецептам, без спирта и дрожжей) либо какие-то сувениры: амулеты, пояса-обереги и т.п..

Группа искателей приключений прибывает в усадьбу на место событий.

Ярл Свен и дружинники встречают гостей. Знакомство, переодевание, деление на команды (примерно по 10 чел). Выбор имени команды, представление (первые баллы за громкость и слаженность).

Описание заданий

(количество и состав этапов можно менять)

1. Тир - команда получает лук и стрелы, на удалении стоит мишень - задача набрать определенное кол-во очков.

2. Метание копья в мишень

3. Метание боевого топора в мишень

4. Метание палицы - на дальность

5. Исландские качели - командная игра на координацию и чувство равновесия.

6. Болото - на взаимовыручку. Команда должна переправить игроков через болото используя при этом только две маленьких доски.

7. Кубб - старинная забава викингов, нечто среднее между боулингом и городками. Команда должна разбить определенное кол-во фигур за ограниченное кол-во попыток.

8. Клад – паззл. Логотип компании, выжженный на доске, распилен на части (соотв. количеству команд). Чтобы получить карту-подсказку, нужно ответить на вопросы (на логику, как в Что?Где?Когда?).

Финальные состязания в переносной кузнице (нужно распрямить загнутый гвоздь, каждый член команды наносит 1 удар молотом) и затем забить его в пенек.

На каждом этапе и дружинник-инструктор выдает монеты. В финале ярл подсчитывает их, выбирает 2 команды. Их представители одевают доспехи и сражаются (травмобезопасным оружием). Найденные паззлы складывают вместе, открываются двери, за которыми – общий приз.

Зажжение праздничного костра, хоровод. Гадание на рунах.

Общая продолжительность программы - 2,5 - 3 часа
программа может корректироваться

Для не участвующих в конкурсах
Мастер классы: гончарное дело, кузница, плетение тесьмы, изготовление оберегов, средневековые танцы.
Бонус: катание на лодке, катание на лошади, гадание на рунах.
За доп. плату: живая средневековая музыка (8-12 тыс. руб, в зависимости от группы).

Стоимость программы: 500 руб/чел.

Меню подробное усадьба Свенгард

Питание стилизовано под средневековую кухню. Готовится на открытом огне, в больших котлах, народниковой воде, мясо – домашнее, от фермеров.

Суп гороховый с копченостями 100 руб/тарелка
Уха сборная 100 руб/тарелка
Щи из крапивы 100 руб/тарелка
Плов (свинина, баранина) 150 руб/порция
Шашлык или мясо на углях (свинина, баранина). То же самое – рыба. 150 руб/порция
Салаты и закуски: Квашеная капуста, соленые огурцы, свекла с чесноком и сметаной, репа пареная, домашний сыр с соленой зеленью, редиска со сметаной. Можно и салат из свежих овощей, но это неисторично. Готовятся из расчета 1 тарелка на 4 человека.

Чай травяной, квас, морс. 20 руб/стакан
Блины разнообразные, пироги: калитки (финские шанежки с начинкой из каши или картофельного пюре. Блины – 10 р/шт, пироги 20 р/шт.
Возможно выполнение специальных заказов (например, запечь поросенка целиком на вертеле и т.п.).

об истории создания + ФОТО
потрясные ФОТО
ЕЩЁ

при хорошей погоде можно остаться на ночь, в палатках, на берегу озера - романтика)

с принимающей стороной согласована дата -8 июня

по месту и сбору - предварительно старт в 10 утра ориентировочно из Сестрорецка, ещё уточню на днях)

http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=531&postdays=0&postorder=asc&start=45 

KIA Spectra
 |  Íàâåðõ
Мероприятие интересное, но 8-го не смогу точно.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
Давайте съездим на шашлыки в Кронштадт
в какой-то из дней на праздниках????
Там можно сделать их около Фортов.
Я был бы рад снова всех увидеть. =)
 |  Íàâåðõ
А я готов и 8-го и в последующие праздничные дни!!!! Дерзаем....
 |  Íàâåðõ
Не могу 13, 14(всемирная попойка медиков, как выжить(крик души и головыGeeked)) и 21. В другие дни могу.Всегда готова к встречам.65

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS