клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А можно еще вопрос задать? ДА? Можно? Правда? Я в Вас не сомневался даже ни разу!!!
Так вот, я понял, что у Варшавского узнать клб можно будет по количеству спектр, стоящих рядом друг с другом, останется только побороть врожденную стеснительность и подойти спросить "А где тут в Морские Котики принимают?". Далее в О'К, туда вей толпой идем или избранные члены коллектива, которые затариваются на собранные деньги? И что меня больше всего волнует, дальше колонной движемся? или я потеряюсь в незнакомой местности, выйду из машинки и буду плакать, что я не узнаю дороги?
Спасибо за ответы, я Вам очень благодарен, особенно за то, что при прочтении Вы улыбнулись.
У Варшавского экспресса собираемся на парковке со стороны церкви.
Далее, организованной колонной с флагом, выдвигаемся к О'кей. Там останавливаемся и высылаем группу фуражиров на закупку провианта.
По возвращении фуражиров распределяем провизию по машинам и организованной колонной выдвигаемся на место разбития полевого лагеря.
Остальное по обстановке.
Где взять подлокотник не знаю!
у меня как обычно, все отлично
user13:Впереди авто с флагом, позади всех я.
бегом с вымпелом в зубах
А вот ещё вопрос от неместных. Этот кружочек с цифирькой "1" на карте, он справа от набережной Обводного канала или слева? А адрес для ЖПСа какой задавать?
Я буду без шляпы... а, я буду держать в руке фильтр, так меня можно узнать.
Будет два мангала с шампурами, возможно будут решетки для гриля.
Бейджики будут подготовлены универсальные, нужно только чтобы кто-нибудь прихватил маркер для написания имен и ников.
к 11 буду с жЫвой женщиной....
Мне магнитолу поможете поставить, а то в панели под двухдиновуцю дырка, а магнитола диновая, крепления не обнаружил
а карман есть? а переходник на корейский разъем есть?