клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Вопрос: Как снять салонное зеркало?
А про дороги-не ездил ты в Киров. Вот там точно танкодром. Как только заканчивается Пермска волость так сразу же заканчивается и дорога.
Написал пост в твоей теме - читай.
Скоро буду в Перми (май или июнь), встречаться БУМ?
Кстати, как там karaksin? Виделись, встречал, созванивались? Он просил наклейку и больше не появляется почему то Я наклейку с собой захвачу, "кто пострел, тот и съел" - вот.
Прошивку хочу, но не знаю как с деньгами будет, основное - заправка кондишена - почти не работает гад!
По встрече - все дела ближе к поездке в Пермь - идет?
Иван:А где Сергей Пермский?
на дружественном форуме
Так какая же фигня! Я же осенью Ниссан торкнул - теперь по полной в страховой расплатился за это - деньги кончились. Теперь уже не до прошивы Сыну в институт поступать - повезу по ВУЗам Перми, тогда и увидимся, об этом сообщу дополнительно! Уввидимся обязательно! Тем более, по опыту, я из Перми всегда поздно уезжаю, т. е. времени на встречу хватит.
А на форуме редко, т. к. огородный сезон начался - "пашу" на фазенде у тещи.
Pas: Я же осенью Ниссан торкнул - теперь по полной в страховой расплатился за это - деньги кончились.
Я же осенью Ниссан торкнул - теперь по полной в страховой расплатился за это - деньги кончились.
за что по полной расплатился? а страховки?
Оля, в том то и дело, что ве скидки с меня сняли и страховка вышла по повышенным коофициентам.
Например, за ОСАГО вместо 1801 руб за пол - года заплатил 2800 руб, по КАСКО та же история, осталось еще выплатить 11 тысов, хотя уже отдал 11000