клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lis:Хоть напиши, договорились или как
Все путем! Договорились о встрече на днях.
Теперь о форуме- жена перевелась на другой тариф Инета - теперь дешевле, но общаться совсем невозможно - страница открывается по 5- 6 минут - убил бы. В ноябре переведусь обратно на старый тариф - тогда и пообщаемся! В общем, до ноября! Пока у меня сил не хватает ждать загрузки страницы!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Skyl: VolkOla:Алексей, как дела с ремонтом??Долго сам выпендривался-думал делать самостоятельно (нанимать умельцев). Сначала посчитали 135 тыс., но мне показалось мало и я потребовал доп.экспертизу на выходе получилось 160. Конкретно встал вопрос брать деньги или ремонтировать где пошлют и я выбрал второе. Надеюсь на следующей неделе начнут делать.
VolkOla:Алексей, как дела с ремонтом??
Долго сам выпендривался-думал делать самостоятельно (нанимать умельцев). Сначала посчитали 135 тыс., но мне показалось мало и я потребовал доп.экспертизу на выходе получилось 160. Конкретно встал вопрос брать деньги или ремонтировать где пошлют и я выбрал второе. Надеюсь на следующей неделе начнут делать.
Алексей, жаль долго не появлялся, я тебя ждал на форуме. Наклейка только одна, но при встрече с Андреем мы этот вопрос обсудим - рекламные фирмы существуют не только в Москве и Питере - в Перми заказать наклейки тоже не проблема- было бы желание и люди в этом заинтересованные!
Вопрос: Ты мой пост про ремонт читал?
lis:АЙ МОЛОДЦА!!!!!!!! Удачи и привет Пасу!
Лис, и тебе большой привет, надеюсь, еще свидимся!
lis:Размах хороший, все в Ваших(наших) руках! У Паса наклейка есть вот наклей и будет реклама в Перми. Удачи!
У меня еще есть мечта приобрести флаг клуба ( надеюсь, Птица мне не откажет), но на нем дополнительно добавить герб Перми - будет очень круто. Но это только в том случае, если пермяки все же соберутся в команду - тогда я к ним присоеденюсь под единым флагом. В березниковцах я лично сильно разочаровался и больше календарики раздавать не буду - остатки отдам в Пермь - может там народ более прогрессивный! и у нас в Перми будет свой клуб!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Pas да читал, спасибо. Будем надеятся что заморочек не будет.
Что у тебя с квартирой?
Skyl:Да еще позвонили с Кирова и предложили добровольно заплатить штраф за лося в размере 5 тыс.руб...
А в Перми у вас там оживление, ещё Анжела появилась. Можно собираться и общаться... Флаг не жалко, конечно, только ведь нельзя гербы никакие размещать, запрещено
ptica: Skyl:Да еще позвонили с Кирова и предложили добровольно заплатить штраф за лося в размере 5 тыс.руб...Ещё и штраф? Лося, конечно, жалко... но штраф, я понимаю, платить не хочется, и так сплошные расстройства с этим лосём. А там знак был про лося, предупреждающий? Если был, то скорее всего придётся платить. Мне так кажется
Знака не было, но в интернете читал что от этого не завичит. Что бы не платить нужно доказать что у лося был умысел.
Skyl:Знака не было, но в интернете читал что от этого не завичит. Что бы не платить нужно доказать что у лося был умысел.
Платить все равно придется - государство всегда будет на стороне природы, но через суд дешевле, т.к. всю сумму разом не имеют права - будешь ежемесячно выплачивать - не так накладно для бюджета.
lis:По поводу СВОЙ Аккуратнее.
Да общий клуб- общий. Просто пермское отделение. Вы же"кучкуетесь" городами и мы хотим.
Skyl: Что у тебя с квартирой?
Пока ничего - живем, работаем. Администрация города решила, что нас переселять не надо - у нас и так все "хорошо".
ptica: Skyl:А в Перми у вас там оживление, ещё Анжела появилась. Можно собираться и общаться... Флаг не жалко, конечно, только ведь нельзя гербы никакие размещать, запрещено
Skyl:
Анжелу не знаю - не читал и не видел на форуме, а по поводу запрещено - так кто ж нам запретит? И тем более мы, как подпольщики, на природе соберемся и нас никто лишний не увидит - типа "Вихри враждебные веют над нами...."