клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В Перми похолодание все молчат и греются, а я все еще машину не сделал все еще мозги курят. Запчасти заказали аж из Эмиратов. Воевал со страховой РЕССО Гарантия-не ходите в Перми в эту компанию. Максимум что с них выдоил 160 тыс., потом сосласился ехать по направлению там выставили счет для страховой в 205 тыс. Воот так меня имеют все. КОЗЛЫ.
Кто нить знает как мне умудриться нагреть страховую через суд за то что они мне так долго мозги курят?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А ведь из Перми ко мне делегатов так и не было! АУ - вы где, пермякииииии????
slv67:Бери в "Экс-авто". маш.двор помойка...Две одинаковые комплектации HD в маш.дворе задние тормоза барабанные и АБС, в экс-авто все дисковые.
Прости, я не понял ты это к чему?
Мы тут все уже на машинах, речи о покупке не стоит. Дело в том, что Skyl попал в аварию и теперь никак не может отремонтировать свою Спектрочку. Такая вот проблема. Мы с ним по сотовому перезванивались, я все что знал ему посоветовал, но отчета о том, помогло это ему или нет пока на форуме нет - ждем-с.
Skyl:Нифига не могу забрать машину и мне никак не могут найти обивку потолка. Толи так ищут толи одно из двух
И сколько месяцев это все уже продолжается?
Ели учесть что машину я разбил 23 июля -то очень долго. Два месяца я боролся со страховой, а все оставшееся время мне ее ремонтируют.
Да, может кто знает каталожный номер обшивки потолка на спектру?
Попробуй обратиться в Сервис Экс-Авто на Елькина - там у них есть инженер по заказам запчастей, у него все данные есть.
Кстати, вот даже телефончик откопал в Перми: 220-38-20 зовут Дмитрий. Предупреждаю, этим данным уже год -что то могло измениться, но попытаться стоит.
Кстати, у них запчасти из Москвы, а не из Эмиратов - наверное быстрее довезут?
Хотя мне наружнее зеркало заднего вида 4 месяца искали, вот!