клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет! Я из Ростова, тока ни хна не понятно как дружить, как группу создать, чёта тармазююю...
группа автоматом создается, как только в теме активность более-менее начинается ;)
кстати - раз уж вас тут 3.5 человека, может стоит подумать о встречеи все такое ;) недельки через две ?
у меня как обычно, все отлично
Я только за, если в командировку не уеду. Может будет чем поделиться на встрече.
Ваще я за! Тока через две недели открытие на зайца, буду открываться в Краснодарском крае потом по области, короче пока сезон в выходные меня нет в Ростове.
ну как до дела - все по зайцам разбежались. Тогда когда назначать встречу? на новый год?
Нее, по зайцам я пока один, но если Встреча такая же порция адреналина как Охота, то пусть отъедаются мохнатые ушастые зверьки!
Новый год далеко, сложно что-то планировать!
Умные звери направо, красивые налево, а мне "обезьяне" разорваться что ли!
Мазут, встречу можно приправить пивом, адреналин... хз!
Звиняйте Парни, не корректно сравнивать охоту и встречу, к черту адреналин... Скажу проще в выходные до конца октября нихна не сростается, а если планы ломаются то узнаешь об этом в пятницу и тут наваливаются домашние дела и опять нет времени, аж самому противно, с этим нада чёта делать
Парни, а у меня ещё хуже. Съездил в командировку в Краснодар очень удачно. Переехал жить сюда :).
ничего не понял. Ты теперь в Краснодаре обитаешь?
Да, уже и семью перевёз :)
Всех с наступающим!
Живые есть? Буду у вас на рождество...
Господа и дамы, всех с наступившим праздником! Всего самого наилучшего в новом году!
тебе уже надо краснодарскую группу создавать ;)
Я Ростов люблю, Краснодар - отстой!