клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Земляки, вы где??? Куда попропадали???????
Получил. Про Вилена понял, хотя полгода его искал там, но так и не нашел. Чиповаться будешь или не веришь в эти чудеса?
Посмотри в личку
Сегодня получил вот такой набор
0K2A2 61 271E Трубка 1шт. 0K2A2 61 272C Канал сист вентил и отопления 1шт. 0K2A2 61 273C Трубка 1шт. K KY05 68 865 Клипса 6шт.
проще говоря воздуховоды для ног задних пассажиров (полный комплект)
теперь надо инсталировать
и заодно прикупил 0K2NA 34 156 Втулка стабилизатора переднего 4 шт.
так сказать про запас
Воздуховоды я понял что через экзист, а втулки где купил? Почему только на передний стабилизатор? Как установишь воздуховоды сбрось фотки. А про АБСку я так и не понял о чем ты спрашиваешь.
у меня тюк тюк только передние резинки,купил так же в ексисте, про абску тоже упоминаеться в этой статье.
а ставить воздуховоды буду как доберусь до гаража нормального (наверное на выходных), а то в том котором я ставлю авто, дверь нормально не откроешь.
насчет резинок если надо могу поделиться
Володя, пока вроде не стучит, про запас хотел. Закажу наверно тоже на перед и зад. Ты про невский фильтр для салона писал, не помнишь где брал? Вчера поменял топливный фильтр, ушло на все про все 5 минут. Снятый хочу сейчас разрезать, посмотреть что он из себя представляет и грязный он или нет. Короче сделал я полное ТО сам. На холостых у тебя свиста нет? У меня такой негромкий, как буд-то воздух подсасывает, с оборотами пропадает. И так было с самого рождения. Начитался форумов, думаю неуж-то ролики посвистывают? Вчера послушал вроде как и стукоток какой-то на холодную от двигателя идет, такой глухой. А еще собрался сегодня еще один прикуриватель воткнуть в накладку пола, рядом с подстаканниками, прям под ручкой ручника, прикуриватель от 2115. А то телефон вечно на зарядке, а прикурить неоткуда.
вывод бросай курить тем более в авто
по зиме появлялся какой то присвист сейчас нет .
про фильтр который "невский", брал на китайском рынке, там есть магазинчик всё на корейцов, вот там и приобретал, очень понравился.
правда гур журчит своеобразно, особенноо когда нос машины в гараже.
где и когда будешь ставить прикуриватель?
Курить бросить не могу, потому что не хочу. Если не курить, то на работе можно е.......ться, тут ведь люди творческие, а они своеобразные, не как все, короче ШОУ-Бизнес, одним словом.
Прикуриватель буду ставить здесь, сейчас плотник появится.
Да уже сломали. Вытряхнул топливный фильтр, дерьма там, я тебе скажу, я думал меньше будет. Сам корпус весь в ржавчине. А на бумажном элементе черные наросты! Сфоткал, тока как их выложить?
Володя привет! Ну чем там тебя порадовали?
Я хочу заказать в экзисте вот что: дырки в капоте точно как у нас.
Видать так порадовали, что решил хранить молчание?
Чего-то ссылок на личку нет, куда делись? Не знаешь?
Здесь я
просто по работе запарка, два дня подряд
ты хочешь сказать что ты себе такие омывайки поставил, да?
про абс тишина, ждут
был я в том магазине про который ты мне говорил, в принцыпе нормальный магазин
я думал что уш лексус дорабатывать не надо