клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Буду глазеть в оба :)
Если не буду ничем занят, обязательно посещу сие мероприятие :)
ну что, встречаться надумали?
давайте мне тогда дату, место - сделаем большую объяву в шапке форума, может еще народ подтянется
у меня как обычно, все отлично
все,надумали,теперь точно встретимся,и народу больше наберется. по всем вопросам пишите мне в личку и в асю 412234931. вот как то так!
icq 412234931
Встраче состоится 31го января, в 14.00. на пр. Ленина 32
Подробности тут: http://spectra-forum.ru/forums/t/16928.aspx
Привет Саша! Я думаю пока снег не сойдёт-лучше встречаться в тепле, в черте НН)) А потом и на природе можно будет устроить))
встречу обсуждаем тут: Встреча спектроводов в Нижнем Новгороде (№2) 28.02.2009
Привет всем!
сегодня проходил первое ТО в Киа на Комсомольском. Никаких очередей и предварительных записей как раньше до "кризиса". Рады каждому клиенту. Отношение понравилось.по времени часа четыре заняло. Отдал 7800 российских долларов.Сделали все по полной программе. Масло залили синтетику Mobil. Кстати на СТО посоветовали не заправлять 95 бензин.,а пользоваться 92-м.
привет всем
Евген$ меня зовут
у меня спектра октябрь 2007 гв, покупал на Комсе(кто из Нижнего тот знает) недавно проходил там же ТО 2 (дернул меня черт) не буду вдаваться в подробности вообщем ТО2 мне обошлось в 18500 при условии что особых замечаний у меня небыло, Тем кому предстоит ТО на Комсе имейте ввиду что вас там будут очень серьезно разводить на бабло. Что касается меня то ноги там моей больше не будет
пысы : буду 28.02.2009 на встрече спекртоедов так что если че звоните пишите всегда рад 9101051661
Привет! если не трудно распиши что по чем взяли! сумма далеко не маленькая...тем более в кризисссс
пардон не 18500 а 17750 руб.
поменяли масло mobil -1 1680 руб , воздушный фильтр движка -490 руб воздушный фильтр салона -1790 руб, масляный фильтр двс -210 руб топливный фильтр 870 руб. колодки задние -2530 руб два рычага стабилизатора - 2200 руб ну и помелочи еще рублей на 1000 плюс работа 7000 руб
записался приехал сказали сначала 10500 руб ну я впринципе где то на эти деньги и расчитывал поэтому машину оставил поехал по делам. Часа через два позвонил ихней манагер говорит типа у вас колодки до дыр стерлись и стойки стабилизатора менять надо. сразу скажу что езжу я аккуратно и колодки на 30000 км стереть до дыр не мог точно. Тоже самое про стойки причем на ТО2 их как вы уже поняли меняют за бабло т.е. это уже не гарантийный случай на мой вопрос почему не гарантийный манагер сказал что стойки стабилизатора меняются бесплатно до 30000 км или одного года эксплуатации что наступит раньше
Вот такие разводы имейте ввиду
если че пишите на асю 275989371
А у меня сефия 2, темно синяя! почти спектра! Ну или мама спектры...