KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нижний Новгород

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 7 (Всего 96 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 95 Ответы | 8 Followers

Привет! Считай и меня тоже ! 600 проехал - ну хоть бы к чему придраться, ну не к чему, значит пора в форум.
 |  Íàâåðõ
Bons:

Народ, я конечно не Нижегородский, но могу вставить свои пять копеек?

Почему бы вам всем не собраться, скажем 18 октябрягде нибудь, скажем под Кстовым (всего то 5 км от города), там места на природе чудные. Или где на набережной, в кафешке/ресторане посидеть, все обсудить, да просто лично познакомиться?

Итак - предлагаем место и время. Идет?

А в ответ тишина......... Вот Bons, такой у нас народ активныйHmm Каждый сидит в своём болоте и всем хорошо. Что с этим делатьIndifferent 

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  Íàâåðõ
Roman52:
А в ответ тишина......... Вот Bons, такой у нас народ активныйHmm Каждый сидит в своём болоте и всем хорошо. Что с этим делатьIndifferent 
Приезжайте к нам, в Ёлки!preved

|  Íàâåðõ
привет) у меня красная спектра,брала в киа на комсомольском)

icq 412234931

|  Íàâåðõ

Алмазное серебро, брал тоже  на комсомольсом шоссе... На заднем стекле имеется наклейка спектра-форума, больше в городе ни одной спектры с наклейкой не встречал! Даже моргнуть некому... :(

Каждый способен на что-то такое, на что способен далеко не каждый.
 |  Íàâåðõ
Друзья мои.расскажите поподробнее про чип-тюнинг.какие ошущения.и как найти этого кстовчанина?а другие места есть?
 |  Íàâåðõ

Andrey848:
Друзья мои.расскажите поподробнее про чип-тюнинг.какие ошущения.и как найти этого кстовчанина?а другие места есть?

Про чиповку исписано полфорума. Попробуй воспользоваться поиском. Про кстовчанина не знаю, сам ездил к Витамину и тебе советую.

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  Íàâåðõ
Исписано много.но не всё понятно.у кого холостые обороты плавуют при прогреве и т.д.а ты то сам доволен,проблем таких нет?и скажи,пожалуйста,где и у кого ты делал?можно телефон и адрес
 |  Íàâåðõ

Roman52:

Про чиповку исписано полфорума. Попробуй воспользоваться поиском. Про кстовчанина не знаю, сам ездил к Витамину и тебе советую.

Слыхал про Витамина http://spectra-club.ru/index.php/topic,123.1050.html очень интересные подроьности.Hmm

|  Íàâåðõ
где наклейку брал?)))я тоже хочу)

icq 412234931

|  Íàâåðõ
Привет! Золотисто-бежевая, брал в Элекс-Полюсе. Вцелом доволен машинкой. Из неполадок - не открывается ключом крышка багажника, да ещё подпалил переднюю штатную акустику. Магнитолу ставил в автосалоне, поэтому обещались заменить динамики по гарантии на следующем ТО. По КАСКО в БЦР-Автоком менял разбитое лобовое стекло. Долго ждал своей очереди, всё говорили, что ждут запчасти. Всё думал, чего ж ждать то - стёкла на Борском стекольном выпускают! А после замены стекла приятно удивился обнаружив оригинальное стекло от Kia. Ещё слышал, что Автосервис "Раша" на ул.Фучика прошёл аккредитован на выполнение работ по Kia, вроде как не дорого. Вот такая инфа) И наклейку тоже хоцца))
 |  Íàâåðõ
Страница 3 из 7 (Всего 96 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS