клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons: Народ, я конечно не Нижегородский, но могу вставить свои пять копеек?Почему бы вам всем не собраться, скажем 18 октябрягде нибудь, скажем под Кстовым (всего то 5 км от города), там места на природе чудные. Или где на набережной, в кафешке/ресторане посидеть, все обсудить, да просто лично познакомиться?Итак - предлагаем место и время. Идет?
Народ, я конечно не Нижегородский, но могу вставить свои пять копеек?
Почему бы вам всем не собраться, скажем 18 октябрягде нибудь, скажем под Кстовым (всего то 5 км от города), там места на природе чудные. Или где на набережной, в кафешке/ресторане посидеть, все обсудить, да просто лично познакомиться?
Итак - предлагаем место и время. Идет?
А в ответ тишина......... Вот Bons, такой у нас народ активный Каждый сидит в своём болоте и всем хорошо. Что с этим делать
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Roman52:А в ответ тишина......... Вот Bons, такой у нас народ активный Каждый сидит в своём болоте и всем хорошо. Что с этим делать
и я с вами)))+1
icq 412234931
Алмазное серебро, брал тоже на комсомольсом шоссе... На заднем стекле имеется наклейка спектра-форума, больше в городе ни одной спектры с наклейкой не встречал! Даже моргнуть некому... :(
Andrey848:Друзья мои.расскажите поподробнее про чип-тюнинг.какие ошущения.и как найти этого кстовчанина?а другие места есть?
Про чиповку исписано полфорума. Попробуй воспользоваться поиском. Про кстовчанина не знаю, сам ездил к Витамину и тебе советую.
Roman52: Про чиповку исписано полфорума. Попробуй воспользоваться поиском. Про кстовчанина не знаю, сам ездил к Витамину и тебе советую.
Слыхал про Витамина http://spectra-club.ru/index.php/topic,123.1050.html очень интересные подроьности.