клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем новинький в клубе !!!!!!!!!!!! помогите !!!!!!! первый ремонт хочу делать ......... Ремень Г,Р,М, поменять и так по мелочи !!!!!!!!!!!!!!!! где посоветуете и чтоб на постоянную прописку !!!!!!!!!!!!! машина 2007г.в.
Привет! Обратись в Восток-Авто на Мещере, они специализируются на корейцах. Там и запчасти для ТО обычно есть.
сколько там стоит замена ремня ГРМ ?
ремень не там менял, а на сайте www.vostok-auto.ru и телефон есть...
я сам свою ремонтирую и не только свою . просто интересно сколько они дерут.
работаешь в сервисе ? или так, кому что помоч ?, почему спросил- что то я сам побаиваюсь в мотор лезть. фильтра меняю сам, но не более...
я работаю в автопарке при заводе дигност-электрик . ну и помимо заводских в свободное время чиню другие машинки. меня марина знает она под ником triada_52 .
про замену ремня ГРМ, я писал на главном, зотелось бы узнать ещё какие мнения, повторюсь: пробег 22000 летом будет 3 года.
то что написано в книжках, знаю, НО - ну никак что то не могу смерится с тем, что всё равно его нужно менять, посмотреть разве. Как кто считает, (как сердце успокоить, шутка) !?
Думаю лучше заменить, на всякий случай, спокойнее спать будешь
plut: про замену ремня ГРМ, я писал на главном, зотелось бы узнать ещё какие мнения, повторюсь: пробег 22000 летом будет 3 года. то что написано в книжках, знаю, НО - ну никак что то не могу смерится с тем, что всё равно его нужно менять, посмотреть разве. Как кто считает, (как сердце успокоить, шутка) !?
Зачем так рано?
Он изготовлен из резины (предположительно), чем то там армированной. Если там действительно резина, то она стареет, трескается от возраста. Не знаю на сколько прочны сами армирующие нити. Это как колесо, которое долго хранится в гараже, никто его на машины не ставит, протектор целый, но через несколько лет такого хранения его место на помойке. Я б заменил просто на всякий случай, раз уж предписано. Тем более летом гарантия кончится и заменить можно или в обычном серваке или вообще самому и не так уж это и дорого встанет. Ремень и ролики можно купить в AVTO 24
Раскладка по акции от официального дилера:
Замена ремня 3,5 н/ч * 900 - 33% = 2110 руб. Скидка 33% для владельцев негарантийных авто. Запчасти интересно?
С уважением, АлексейПредставитель компании "БЦР Motors"Автоцентр KIA на Новикова-Прибоя, 4E-mail: AARazikov@yandex.ru
http://bcrmotors.kia.ruhttp://www.facebook.com/kianizhnynovgorod
BCR Motors: Запчасти интересно?
Запчасти интересно?
Интересно.Нужен усилитель переднего бампера.
6790 руб. Сделал скидку.
Привет Всем!
ребят подскажите, плз, тогда какой ремень и какие ролики: тут полно всяких, кто уже это проходил может подскажите? вот нашел на сайте одного магазина:
корея "MOBIS" - 1180 р.
корея"AMD" - 420 р.
германия"CONTITECH" - 750 р.
есть ещё (здесь на главном пишут) "Dayco", так какой брать то?