клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну чо там считать то - ты да я, Игорек, Серега - уже квартет набирается, щас еще у народа спросим - ЭЙ Народ, а вот кому 28-го шашлычка под приятное общение??????
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:И никто Игаряху не подкинет с Варшавки................................... Игорёк, тебя спасет только АВТОСТОП!!!
Это точно, тем более, если ты на Вовке едешь
kind:Серега ,нужно приехать еще обмыть твои крестики и снять их.
Уже сняты!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Чо то новичков совсем не видно - НАРОД давайте присоединяйтесь! потом же на майские вапще никого из дома из дач не выманишь, давайте активнее - встретимся - проводим зиму нах!
Рома, к лету дачу готовь, приедеи помогать копать (хрен дождешься)
А вот клубнички поедим
Не вопрос, с парковкой там туговато, но учитывая колл-во приезжающих на встречу - думаю проблем не будет.
Может выложить вверху как отдыхает москва в праздники - пусть люди заранее планируют - и на встречу можно съездить и на дачу потом успеют еще в грядках поковыряться.
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4
На 1 мая — Праздник Весны и Труда у нас будет аж пять выходных подряд.
Выходными днями на первые майские праздники в 2013-м году будут 1, 2, 3, 4 и 5-е мая. Плюс к этому 30-е апреля 2013 будет укороченным рабочим днем.
9 мая
Всего через три рабочих дня после отмечания первомая наступает День Победы 9 мая. Его мы отметим скромнее, на День Победы в этом году будет три выходных дня: 9, 10 и 11. 8 мая - укороченный рабочий день.
Обратите внимание,
что 12-е мая (это воскресенье) - рабочий день.
kind: Макс который ПМ, где Ты,знаю,что читаешь эту тему.Ты приедешь?
Макс который ПМ, где Ты,знаю,что читаешь эту тему.Ты приедешь?
я 28-го скорее всего буду на спектробусе катиться где-нить в беларуси по дороге на украину (поэтому и спрашивал на форуме про техосмотр, но в ответ тишина )
но если вдруг поездка отменится - постараюсь быть
про техосмотр спроси напрямую у майора, он этим занимается и всё знает, правда-правда, ой, я раскрыл военную тайну
Игорёк, ну помоги товарищу!
Ramzes1971:ой, я раскрыл военную тайну
10 суток расстрела
Ramzes1971:Игорёк, ну помоги товарищу!
maks_pm:(поэтому и спрашивал на форуме про техосмотр, но в ответ тишина )
Такие серьезные вопросы в личку пишутся. Могбы и мене написать,направил бы тебя куда следует. Так что Макс без обид,сам виноват.
Мне многие пишут в личку и по возможности направляю в нужное русло людей.
Добрый день уважаемые форумчане. Мы (я и моя супруга) готовы участвовать на мероприятии. Что нужно для организации, по возможности готовы помочь. Едим из Подольска, если кому по пути, можем кого нить подхватить.
50 на 50 что буду, соответственно так же по варшавке еду.
Ais: Добрый день уважаемые форумчане. Мы (я и моя супруга) готовы участвовать на мероприятии. Что нужно для организации, по возможности готовы помочь. Едим из Подольска, если кому по пути, можем кого нить подхватить.
Рады будем приветствовать Вас! Главное для организации сказать:
сколько будет народу - Вы сказали - двое,
едите ли Вы мясо? (вопрос связан в связи с тем - что есть такие люди вегетарианцы и они мясо не приемлют) если нет - то организуем овощи-фрукты, если да, то запланируем покупку мяса.
по пути с Подольска можете как раз подхватить майора он на варшавке рядом с МКАД как раз работает. ой опять тайну раскрыл, быстрее зачеркивать пока никто не видел!
Ну а по остальному - Володька будет покупать: уголь, мясо, соки-воды, скока что и почем - поделим сумму потраченного на всех участников процесса и со всех поровну и соберем, (думаю по ценам АШАНа - рубликов по 300-500 с человека получитса (примерно)
templier: 50 на 50 что буду, соответственно так же по варшавке еду.
Серег, так как закупать продукты будем или в день или 27-го, до 26-го отпишись точнее, чтоб знать скока и чего надо будет брать.
Ais еще уточни пожалста - что будете пить? если алкоголь то какого типа? типа водка или типа винцо? это очень важно так как Игорьку тоже надо подстроиться под Ваши предпочтения!
kind: Мне многие пишут в личку и по возможности направляю в нужное русло людей.
А я тебе в личку написал про наклеечку, а ты мене никуда не направил.............. мне бы беленькую
А Игорек давно уже обещает карточку новенькую..................................