клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро.2008 г.
ptica: Коооляааа! Руководи.
прикину все вопросы днем, а распределим в пятницу, када все утрясутся и в нашем распоряжении суббота -и все получится
Хорошо вам, блин, встречи у них....а мне до вас пилить 900км. Чувствую себя оторванным :)
Tomsv:Хорошо вам, блин, встречи у них....а мне до вас пилить 900км. Чувствую себя оторванным :)
а ты с местными спектроводами встречу организуй
у меня как обычно, все отлично
Вот чего нужно (техинвентарь):
1. 3 мангала- один мой итого еще 2
2. раскладные стулья, столы у кого есть специально покупать не надо! один мой 60х120 + 4 стула
можно ковры туристические для посидеть-полежать у меня штуки 4 есть
4. уголь... много угля.... с дровами там трудновато но это по мясу надо прикидывать об этом завтра
zheniok: кто-нибудь с маленькими детьми будет?
кто-нибудь с маленькими детьми будет?
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Всем привет! Прикинул я тут одно к другому... Короче, как ни жаль, но мне не удастся на встречу попасть У меня сын мелкий (завтра 7 мес.) а из родителей никто не вырвется подстраховать в воскресенье...Да и Великий Пост к тому же...
Если я правильно понял, то 11 мая тоже встреча будет (если там не будет переноса выходных)? Вот, глядишь к тому времени и Спектрочка моя в салон придёт, не придётся никому "на хвоста" проситься
P.S. А у меня сегодня день рожденья
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!
Akvilon:P.S. А у меня сегодня день рожденья
Поздравляю!
З.Ы.: Дату рождения в профиле поправь, а то 4-го октября поздравят.
Где взять подлокотник не знаю!
Товарищи! Мой приезд под вопросом и решится всё к вечеру субботы. Постараюсь приехать в течении дня.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Очень хотел быть с вами, но аварийно-ремонтные дела спутали мне все карты :(
У меня вопрос - можно я утром подъеду к МКАДу/Ярославке, где вы собираетесь, пожелаю вам приятных шашлыков, стрельну карту и наклейку и покачу по своим делам? Очень хочется карту получить, так как скоро на ТО ехать...
GeneREA:Поздравляю!З.Ы.: Дату рождения в профиле поправь, а то 4-го октября поздравят.
О_о Так что, я выходит день с месяцем в профиле попутал!? Сейчас поправлю, спасибо