KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шашлыки 13-го апреля в Москве.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 11 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 174 Ответы | 5 Followers

Че взять то?? Возьму точно угля, жидкость для розжига, маленький мангал (на всякий случай) шашлычка 3 кг(кур) ВОДКУ russian 1литр сочку пару пакетов огурцов помидоров.  если че забыл говорите!

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ
Ещё надо скатерть одноразовую, салфетки и мешки для мусора. Воду непитьевую для мытья рук.

|  Íàâåðõ

ptica:
Ещё надо скатерть одноразовую, салфетки и мешки для мусора. Воду непитьевую для мытья рук.

мы же у воды будемIndifferent

ну думаю всё возьмёмrussian

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

garik:
мы же у воды будемIndifferent
А, ну да, это я не подумалаZip it!

Картинка понравилась, по-моему в тему

|  Íàâåðõ

Значит беру угли, одноразовую скатерть 2 шт., Салфетки (много)+ мусорные мешки!!!.Embarrassed + швепсика бутылок 5-6.

Ждать буду на 2 ром пункте сбора !!!!!!!. 

Быстро едешь-на "мента" на едешь!!!
 |  Íàâåðõ
А я ничего не беру и не приедуmedium smile...........остается только сидеть и теперь еще и вам завидоватьbu

|  Íàâåðõ

Вспомнила! Ещё фотоаппараты.

Оля - я тебе так сочуствую!Music 

|  Íàâåðõ
буду в количестве 4 человек,  лена и друзья.  возьму мангал, решетку (наручники - брать?), шампуры, шашлык , пивка нулевочки,  уголь,  коврики. приеду на ярославку.  надеюсь с ярославки выедем не позже 10-00?  а то я лучше сразу на водохранилище поеду.   мне в 17-30 уже уезжать надо будет...
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Я буду с подругой :) а ещё с Ромой из Тулы, тока вы нас, пожалуйста, подождите на ярославке, а то если не успеем туда, то думаю я потом заблужусь где-нить, и потеряюсь cm

возьму че-нить в магазине вкусного, тока смотрю много всего все берут, может я тогда сладкого накуплю, ну там пирогов всяких вкусных, или ещё чего :) 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
А возьмите кто нить для меня стрелки на лобовое стекло.. а?

|  Íàâåðõ
А не сорвется ли встреча? погодка то подводит.... Гарик, ты наверное мало шелестяшек дал тому с кем договаривался насчет погоды..... http://gismeteo.ru/towns/27612.htm

|  Íàâåðõ
Bons:

Пустим Колюню на закусь?

Вот этого не надо! Колюню в Москве встречал - хорошой человек - его есть нельзя! Он сам рыбак, рыбку сушеную на встречу привезет и уху из свежей сварит! Для московских спектроводов он клад!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ

z25maks:
наручники - брать?.

Макс, я начинаю сомневаться в твоей сексуальной ориентации!gamer2 Ты ж меня У Рижскогго без наручников встречал?medium smileBig Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ

да не, это в тему - уж если брать с собой решетку, то может и наручники тогда?

а то какая - песня и без баяна?

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

господин евгений! огромадная просьба - прихватите свою знаменитую великолепную кастрюльку!  мне почему то кажется, что она завтра здорово пригодится!!!!!!!!!!

г. колюня, а вы будьде добры прихватите ваши не менее знаменитые специи!!!!

с уважением главный (на завтра) рыбовод форума: макс евгенич.

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Страница 11 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > | RSS