KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шашлыки 13-го апреля в Москве.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 12 (Всего 175 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 174 Ответы | 5 Followers

Я из Калуги, тоже хочу на спектра слет :) народ поможите, как добраться? мож на мкаде кто будет встречать не местных?

Черный жемчуг HC АКПП забрал 02.04.08 г.
 |  Íàâåðõ
KOS:

Я из Калуги, тоже хочу на спектра слет :) народ поможите, как добраться? мож на мкаде кто будет встречать не местных?

Встречаться будут на МКАДе в районе Ярославского шоссе 

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ

постараюсь быть)) либо один, либо с двумя друзьями)

|  Íàâåðõ
KOS:

Конечно, приезжайте. Встречаемся в 9.30 - 10.00 сразу за съездом со МКАДа на Ярославское шоссе в сторону области. Карта в первом посте. Ждём всех68 И с двумя друзьямиSmile

|  Íàâåðõ
Обязательно постараюсь быть!!! russian

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  Íàâåðõ

Я тоже постараюсь приехать!!!!

Только у меня вопрос: что с собой нужно привозить?Indifferent

|  Íàâåðõ

привет всем

тоже так хочется туснуть со спектроводами, но точно сказать не смогу, т.к. ТО1 на носу

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ
Я тоже хотел бы поприсудствовать на слёте!!!! Наклеечку бриберегите и для меня)))))
 |  Íàâåðõ

пока не известно поеду или нетche....

а как обычно закупались?

|  Íàâåðõ
не слабо вас однако собирается!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Постараюсь-ка и я подтянуться. Пора в люди выходить:)
 |  Íàâåðõ
TAUka:
а как обычно закупались?
Обычно... в смысле раньше... ну договаривались как-то. А вот как удобнее: 1). каждый что-то привезёт, что ему поручат, 2). всё купит кто-то, а потом скинуться деньгами или 3). каждый везёт продуктов "на себя и на того парня"? А вообще все, кто собирается, заходите в тему в пятницу-субботу, к тому времени что-нибудь решим. Или если не решим, то Коля просто скажет как всё будет и мы его будем слушаться65 Он у нас главный в деле пикниковSmile

|  Íàâåðõ
главное с количеством присутствующих точно определитьсяWink

|  Íàâåðõ
А когда будем подсчитываться? В пятницу?

|  Íàâåðõ
целый день пятницы, штоб в субботу все затарить, и если что не вышло в воскресенье утром добрать, с дровами будет оч плохо говорю сразу

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 12 (Всего 175 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS