KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шашлыки 13-го апреля в Москве.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 174 Ответы | 5 Followers

Bons:

Я чево то пропустил. А как можно в стул играть? Кто объяснит?crazy

Спектроводов, допустим шестеро, а стульев всего пять. Спектроводы под музыку ходят вокруг стула, музыка обрывается, кто не успел сесть, т.е. ему не досталось стула, тот идет жарить шашлыки и т. д. до последнего спектровода. Получается, выигравший шашлыки не жарил, а ест как победитель - на халяву.gamer2

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ
Big Smile во-во будем в стулья играть69
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
Кто то один шашлыками объестся!hurrah

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ

"Кто то один шашлыками объестся!hurrah" - объестся тот, у кого жопа будет больше всех, я правильно понял смысл игры?

Справка для сильно желающих забанить: слово "жопа" - литературное, а не ругательное. Сам Маяковский применял. Описано во многих литературных произведениях.

Короче, брать шашлыки и нулевку? Зелень надо?

|  Íàâåðõ
Между прочим, в романе графа Льва Николаевича Толстого "Война и мир" тоже встречается ... ну это словоWink А собачки нарты возят, а вовсе не нарды, о чём я не сомневаюсь Бонс прекрасно осведомлён. А что брать - Коля скажет. Надо список составить и всех пересчитать.Hmm

|  Íàâåðõ

Это вот тут не надо. Которые осведомленные - их за границу - ни ногой. Не пускают, короче.. Мы простые обыватели, никого у нас не бывает. А список чево брать кто опубликует? Я понимаю, пива мало не бывает, а все пиво привезут? Пустим Колюню на закусь?

|  Íàâåðõ

СПИСОК:

garik - будет с Надей на 99% 

Kolyunya будет вдвоём минимум

ptica - одна штука

sabina65 - их два человека

Bons - может вдвоёмHmm

Leonid83 - трое (Леонид, жена и сын)

DrZloсейчас не на линии. Последнее действие:04-06-2008, 19:29 DrZlo - доктор с супругой

mism один или с двумя друзьями

IRBIS - один

Cvetik - один ЦветикSmile

Vik один, просит приберечь наклеечку

Lesha

Asya постараются быть с утра

z25maksсейчас не на линии. Последнее действие:09 апр 2008, 13:30 z25maks будет точно, но сколько человеков - непонятно

Те, кто ещё в раздумьях, а может и приедут:

Slastinсейчас не на линии. Последнее действие:09-04-2008, 7:58 Slastin

Nusichka с дочкой

KOSсейчас не на линии. Последнее действие:04-07-2008, 0:28 KOS твёрдо не обещал, но может будет

bla у художника на носу ТО1, так что он не уверен

TAUkaсейчас не на линии. Последнее действие:04-09-2008, 12:00 TAUka

Eжик в тумане постарается быть С НЕВЕСТОЙ!

Antuanсейчас не на линии. Последнее действие:04-09-2008, 8:29 Antuan как-то тоже нетвёрдо собирался

ИТОГО:

Точно 21-24 я насчитала и плюс ещё возможно 9.

Ждём указаний от Коли, если конкретных инструкций не будет, то брать продуктов "на себя и на того парня"

|  Íàâåðõ

Под вопросом !!! Не люблю загадывать и обещать, получится приеду, нет, извините...

Я не грустный, я трезвый.

|  Íàâåðõ

по погоде, если хорошая будет приедем с женой - итого 2 человека,

кто-нибудь с маленькими детьми будет?

|  Íàâåðõ
если будет Ася, то будут скоре всего всем семейством, а у них маленький сын и совсем маленький cs

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Если получиться приехать, то нас будет трое medium smile(я, доча и лохматый ребенок)

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ
БУДУ 10000000% СЛИ КТОТО СОБИРАЕТСЯ ПРИБЫТЬ НА МЕСТО В СУББОТУ ПРОШУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВСТРЕТИМСЯ И БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ НАЧАЛО ЛЕТА.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
В-общем толпа получается - человек тридцать. Коооляааа! Руководи.

|  Íàâåðõ
Руками Водители вы где срочно дать команду на выезд. природа так и шепчет.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
А куда ты так торопишься? medium smile Сегодня среда... а нет уже четверг начался. А шашлыки в воскресенье. С ночёвкой вроде решили пока не ехать - холодно ещё.

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS