KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шашлыки 13-го апреля в Москве.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 174 Ответы | 5 Followers

6-го в Питере был сбор, а в Москве все по расписанию. Но , однако, забавно вышлоmedium smile

|  Íàâåðõ

sabina65:
6-го в Питере был сбор, а в Москве все по расписанию. Но , однако, забавно вышлоmedium smile

Женя, давай еще больше запутайmedium smile.....в Питере 5-го былap

|  Íàâåðõ
Виноват, сам уже запутался, щас в Елки рвану или сразу в Пушкино на шашлыкBig SmileBig Smile Если по дороге в меня опять кто-нить не въедет!!!medium smile

|  Íàâåðõ
Pas:
Прикольно! Когда то давно, чуть ли не в начале образования Форума, кто то даже с табличкой ходил, на которой было написано название форума, а народ на него как то подозрительно посматривал, т.к. встреча проходила совсем в другом месте.

ХА-ХА Я помню этот случай, правда по наслышке. Давненько это было. Если память не отшибло, то это был Макс. Меня не будет уезжаю в отпуск, но мысленно с вами. Обратите внимание на приглашение Витамина в Рязань 9-10 Мая на автокросс.Beer

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ
Вот тебе раз!!!
Дак встреча-то совсем недалеко намечается от моего проживания.68
А до скольки планиуется  примерно данное мероприятие?

Алмазное серебро.2008 г.

|  Íàâåðõ
Ну пока не надоест. До вечера. И пока всё не съедим и не обсудим.

|  Íàâåðõ
летом раньше 21-00 не разъезжалисьWink

|  Íàâåðõ

а меня возьмете?, если смогу подъехать?

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Макс, ты еще спрашиваешь? ну куда ж без тебяBeer

|  Íàâåðõ
мяч, бадминтон, нарды, стул - надо сегодня глянуть , у нас рядом магазин, обещали привезти, как у гарика.  рубликов по 600- 800.  кстати, если будут - может кому тоже прикупить? а с ночевкой никого не будет?  а то я бы не отказался!
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
рановато по ящику на лицо придется брать, вот в мае если морозы не шарахнут то можно

|  Íàâåðõ
z25maks:
А меня возьмете?, если смогу подъехать?
О, я там ему звоню про шашлыки, а он оказывается уже тут... кокетничаетmedium smile

|  Íàâåðõ
он не кокетничает, мы решаем массовые задачиWink

|  Íàâåðõ

Я чево то пропустил... Ну там вначале про спорт было, а потом вот это: "мяч, бадминтон, нарды, стул - надо сегодня глянуть , у нас рядом магазин, обещали привезти" - это что же, будут собачьи гонки? Это же якуты и чукчи на нардах гоняют, в собачьих упряжках... Вы чо? Снег то сошел давно! В окно гляньте! Не надо нарды брать.. Потом мяч. Это я понимаю. Бадминтон - женская игра, знаю то же. Про нарды уже сказал. А как можно в стул играть? Ассоциации нехорошие разные в голову лезут. Это ж в него только после шашлыка играть можно? Кто объяснит?crazy

|  Íàâåðõ

берём как обычно - на себя и на того парня?Smile

Bons, нарды - это настольная игра. в корорую обычно играют "чёрные" на рынках.

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
Страница 4 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS