KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шашлыки 13-го апреля в Москве.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 9 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 174 Ответы | 5 Followers

Эй, перестаньте всё запутывать!king2

Собираемся на Ярославке у МКАДА и оттуда до шашлыков по Ярославке ПОД ФЛАГОМ - ПРОБЕГ!!!66 

|  Íàâåðõ
А по МКАДу не будем ?

|  Íàâåðõ
Можно там пару тройки проездов по развязке сделать, она там большая, красиваяSmile Или ты предлагаешь полный круг сделать? Или ещё можно встретиться в ЛюберцахWink и оттуда до Ярославки доехать с флагом.

|  Íàâåðõ
ОК! Предлагаю тогда встретиться на Таганке и с развёрнутым стягом следовать до места основного сбора и забрав остальных продолжить движение к месту поглощения МЯСААААААА.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
На Марксисткой у метро парковка довольно большая, возле метро, перед поворотом на Таганку. Предлагаю там (я всё-равно мимо поедуWink) Во сколько?

|  Íàâåðõ
Я тоже туда могу подъехать. А кого нужно с Коломенской забирать?

|  Íàâåðõ

BeerПредложений много, а цель одна! Всем в лес на шашлыки! УРААААААААААААА!!!hurrah

На таганку не подъеду, но на Ярославке буду точно!

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  Íàâåðõ
Если поедем не спеша, чтобы флаг не трепать и дать всем возможность рассмотреть, то встречаемся на Марксистской в ... девять? А потом присоединяемся к остальным уже на Ярославке?

|  Íàâåðõ
Если машинки чипованные то для проезда на место встречи(Ярославку) потребуется 30-40 минут плюс стяг будет немного тормозить. так что встреча в 8-00.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Миша, не шути такudivl Нам надо быть на Ярославке где-то без десяти десять. В девять встретимся и поедем.

|  Íàâåðõ
Миша, желание дамы......Devil Сказала в 9, значит так тому и быть.66

|  Íàâåðõ
Ну хорошо, без десяти девять.gimmefive

|  Íàâåðõ
ОК! Подчиняюсь.flag_of_truceTongue Tied
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Как скажет уважаемый модер. А что с мангалами? C мясом и прочими вкусностями, Коля молчит, какая-то полная анархия. Мож с утра объявиться?Super Angry

|  Íàâåðõ
Женя, не нервничай, а то язва желудка будетscare Всё как-нибудь уладится и обязательно будет хорошо.

|  Íàâåðõ
Страница 9 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS