клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
да уж, погодка уже не сахар, но это не главное! мы завтра с сосисками на ярославку ближе к 10 прикатим, погодите нас плииз! и ровно в 10 трогаем да? а то нам тоже рано уезжать... хоть в атопробеге поучаствуем!
ПЫСЫ: не забудьте, добрые люди нам календарики и карточку клубную..
zheniok:к сожалению я пас, меня свалил грипп. температура 39
ну вот. поправляйся! лето только начинается, еще таких встреч много будет!!!
z25maks:с уважением главный (на завтра) рыбовод форума: макс евгенич.
Я не грустный, я трезвый.
Ура! Народу-то, народу! Супер. Dimitriy, соль и спички забыли... а, и мыло хозяйственное. А так вроде всё: еда, питьё, курево и пресса
ptica:Ура! Народу-то, народу! Супер. Dimitriy, соль и спички забыли... а, и мыло хозяйственное. А так вроде всё: еда, питьё, курево и пресса
Привет всем я зашол с другого форума (чет не когда этот не видел )а у вас тут интересно на природу собираетесь , почему то мне так тоже захотелось
z25maks: господин евгений! огромадная просьба - прихватите свою знаменитую великолепную кастрюльку! мне почему то кажется, что она завтра здорово пригодится!!!!!!!!!!г. колюня, а вы будьде добры прихватите ваши не менее знаменитые специи!!!!с уважением главный (на завтра) рыбовод форума: макс евгенич.
господин евгений! огромадная просьба - прихватите свою знаменитую великолепную кастрюльку! мне почему то кажется, что она завтра здорово пригодится!!!!!!!!!!
г. колюня, а вы будьде добры прихватите ваши не менее знаменитые специи!!!!
с уважением главный (на завтра) рыбовод форума: макс евгенич.
О, я ж сказал, уха будет!
Очёт о встрече Встреча состоялась! Макс переперчил уху...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!