клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
ptica:Ещё надо скатерть одноразовую, салфетки и мешки для мусора. Воду непитьевую для мытья рук.
мы же у воды будем
ну думаю всё возьмём
garik:мы же у воды будем
Картинка понравилась, по-моему в тему
Значит беру угли, одноразовую скатерть 2 шт., Салфетки (много)+ мусорные мешки!!!. + швепсика бутылок 5-6.
Ждать буду на 2 ром пункте сбора !!!!!!!.
Вспомнила! Ещё фотоаппараты.
Оля - я тебе так сочуствую!
Я буду с подругой :) а ещё с Ромой из Тулы, тока вы нас, пожалуйста, подождите на ярославке, а то если не успеем туда, то думаю я потом заблужусь где-нить, и потеряюсь
возьму че-нить в магазине вкусного, тока смотрю много всего все берут, может я тогда сладкого накуплю, ну там пирогов всяких вкусных, или ещё чего :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Bons: Пустим Колюню на закусь?
Пустим Колюню на закусь?
Вот этого не надо! Колюню в Москве встречал - хорошой человек - его есть нельзя! Он сам рыбак, рыбку сушеную на встречу привезет и уху из свежей сварит! Для московских спектроводов он клад!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
z25maks:наручники - брать?.
Макс, я начинаю сомневаться в твоей сексуальной ориентации! Ты ж меня У Рижскогго без наручников встречал?
да не, это в тему - уж если брать с собой решетку, то может и наручники тогда?
а то какая - песня и без баяна?
господин евгений! огромадная просьба - прихватите свою знаменитую великолепную кастрюльку! мне почему то кажется, что она завтра здорово пригодится!!!!!!!!!!
г. колюня, а вы будьде добры прихватите ваши не менее знаменитые специи!!!!
с уважением главный (на завтра) рыбовод форума: макс евгенич.